![]() |
вечером кину тебе в асю 320 ;)) |
вот тут я все время такой злой на стимовый баунс, прогрессвный звук... но скачал это, т.к. знаю, что андервотерцы не туда идут=) бля, понравилось, намного больше, чем оригинал... драмнбасовый биток в тему даже, с подачей стима срабатывается... звук стильный конечно... вообщем для себя решил, что сиду надо продюсировать стима - ИМХО биты у него круче, а вот подача нет...=) |
ST1M а че на Кофемолку тока Драго поедет??? ты там никак не появишься??? |
Цитата:
ты хочешь сказать что я хуже Стима читаю ? ))))))))))) |
-- неделю давал слушать разным людям, все говорили пиздатенски, я хуй знает, значит так и есть.... -- хорош микс получился. |
бля,че к стиму приебались,охуенна загнал в трекусе!!!! |
Давно слушаю уже, только сейчас руки дошли отзыв написать. Витяй, ты молодец, бля. Охуенно сделал. Впрочем тебе достаточно умных людей об этом сказали уже, сам знаешь. Ну и буду непервым, кто скажет, что этот ремикс переплёвывает оригинал. |
пасиб Михалыч ;) |
Надоели понты: "мне на все похуй, не найти второго Стима". Короче, делай деньги Стим и не сверни себе шею в коммерческом рэпе. Хотя ты скорей всего потухнешь. |
давайте уже десятую страницу распишем хейтеры ? ау ? |
рэди стэди гоу |
Читка Стима вне критики Для такого стиля звук слабовато долбит..в клубе не прокачает это очевидно Пародию сделать всегда легко, а вот насотящий долбяк - целое дело..по идеи бочка должна вшторивать, а тут она провалена звук снейра не очень качественный.. мой совет делай биты другим способом:) |
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня биты качают на любом аппарате, а у тебя не знаю... :) |
хм. на любом? а на Сибурге 6680 и сибурге ИНФРА качают как думаешь? у них наминалка в комплекте чирик !НАМИНАЛКА ПАРЕНЬ! а расгоняются они до 15шки сами без вопросов. так вот навитеных битках мой умный человек есть УльтраЛо и поэтом инфра выдает хорошие прокачи и бассик то не хрипит отнють. а если ты слушаеш на своих пищалочках в клубе с нарезанным ДЖИБИЭЛЕМ дядей Мишой ещё в 93ет в подвали питерской студии и проджанный огромными партиями в москву как родной звук то я ничего тебе не могу посоветовать кроме того как подумать режде чем писать что то подобное. я проверял лично витины битки на большом звуке в полном комплекте от ультраХая до ультраЛО со всеми серединами. и поверь они качают что нада. |
ШВАБ ? КАЧАЮТ ? ЧТО ОНИ ТАМ КАЧАЮТ ? ВОЗДУХ ТУДА СЮДА *?)))))))) |
Цитата:
|
и про дядю Мишу это отнюсть не шутка парень. Я его Лично знаю и он мне всё это притерал. а если ты такой ахуенный то знал бы как делаеться звук и чего он стоит. я работал звуковиком достаточно что бы узнать про звук много. а витя то и подавно ебашил в одном из крупнейших музеев страны звукотехником. ой блядь лиж бы спизднуть а. ну и люди пошли.:o |
"парняга с бешеным стилем, которому не найти аналогов" не спорю красавец, но жёстко это ты:) зы. а что у вас с чи? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты поставь свою шарманку и како-нить ашера и все поймешь витины биты отдохнут моментально.:) |
а я не в курсе, поэтому и спрашиваю:rolleyes: навеяло после ST1M - Должен остаться только один впрочем, можно не отвечать.... |
ШВАБ ты всё ещё под впечатлением от своего клипа ? хуйню морозишь ;)))))) |
Цитата:
шаолинь я приведу тебя к истине :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |