Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ST1M (ВиСтанция) - Во Всей России (СД from UnderWater REMIX) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-vistanciya-vo-vsei-rossii-sd-from-underwater-49570/)

Я Понял 15 апреля 2005 14:06

вечером кину тебе в асю 320 ;))

under_meth 15 апреля 2005 15:58

вот тут я все время такой злой на стимовый баунс, прогрессвный звук... но скачал это, т.к. знаю, что андервотерцы не туда идут=) бля, понравилось, намного больше, чем оригинал... драмнбасовый биток в тему даже, с подачей стима срабатывается... звук стильный конечно... вообщем для себя решил, что сиду надо продюсировать стима - ИМХО биты у него круче, а вот подача нет...=)

tragic 15 апреля 2005 16:34

ST1M а че на Кофемолку тока Драго поедет??? ты там никак не появишься???

Я Понял 15 апреля 2005 16:51

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
вот тут я все время такой злой на стимовый баунс, прогрессвный звук... но скачал это, т.к. знаю, что андервотерцы не туда идут=) бля, понравилось, намного больше, чем оригинал... драмнбасовый биток в тему даже, с подачей стима срабатывается... звук стильный конечно... вообщем для себя решил, что сиду надо продюсировать стима - ИМХО биты у него круче, а вот подача нет...=)
Братан я тебя не понял ;)
ты хочешь сказать что я хуже Стима читаю ? )))))))))))

Слоу Флоу 15 апреля 2005 18:50

-- неделю давал слушать разным людям, все говорили пиздатенски, я хуй знает, значит так и есть....
-- хорош микс получился.

димасик 16 апреля 2005 03:12

бля,че к стиму приебались,охуенна загнал в трекусе!!!!

МиХаL1ch 17 апреля 2005 19:20

Давно слушаю уже, только сейчас руки дошли отзыв написать.
Витяй, ты молодец, бля. Охуенно сделал. Впрочем тебе достаточно умных людей об этом сказали уже, сам знаешь.

Ну и буду непервым, кто скажет, что этот ремикс переплёвывает оригинал.

Я Понял 17 апреля 2005 22:30

пасиб Михалыч ;)

niggard 18 апреля 2005 02:15

Надоели понты: "мне на все похуй, не найти второго Стима". Короче, делай деньги Стим и не сверни себе шею в коммерческом рэпе. Хотя ты скорей всего потухнешь.

Я Понял 18 апреля 2005 09:21

давайте уже десятую страницу распишем
хейтеры ? ау ?

koronez 18 апреля 2005 10:04

рэди
стэди
гоу

Pimp Schwab 18 апреля 2005 10:20

Читка Стима вне критики

Для такого стиля звук слабовато долбит..в клубе не прокачает это очевидно Пародию сделать всегда легко, а вот насотящий долбяк - целое дело..по идеи бочка должна вшторивать, а тут она провалена звук снейра не очень качественный..
мой совет делай биты другим способом:)

Guero 18 апреля 2005 10:42

:boyara:

Я Понял 18 апреля 2005 11:27

Цитата:

Цитата от Don Schwab :
Читка Стима вне критики

Для такого стиля звук слабовато долбит..в клубе не прокачает это очевидно Пародию сделать всегда легко, а вот насотящий долбяк - целое дело..по идеи бочка должна вшторивать, а тут она провалена звук снейра не очень качественный..
мой совет делай биты другим способом:)

давай банан сделай пиздатый бит хули ты можешь ты же банан:D

Pimp Schwab 18 апреля 2005 11:45

Цитата:

давай банан сделай пиздатый бит хули ты можешь ты же банан
странный монолог??

у меня биты качают на любом аппарате, а у тебя не знаю...
:)

4ekist 18 апреля 2005 12:10

хм. на любом? а на Сибурге 6680 и сибурге ИНФРА качают как думаешь? у них наминалка в комплекте чирик !НАМИНАЛКА ПАРЕНЬ! а расгоняются они до 15шки сами без вопросов. так вот навитеных битках мой умный человек есть УльтраЛо и поэтом инфра выдает хорошие прокачи и бассик то не хрипит отнють. а если ты слушаеш на своих пищалочках в клубе с нарезанным ДЖИБИЭЛЕМ дядей Мишой ещё в 93ет в подвали питерской студии и проджанный огромными партиями в москву как родной звук то я ничего тебе не могу посоветовать кроме того как подумать режде чем писать что то подобное. я проверял лично витины битки на большом звуке в полном комплекте от ультраХая до ультраЛО со всеми серединами. и поверь они качают что нада.

Я Понял 18 апреля 2005 12:11

ШВАБ ? КАЧАЮТ ?
ЧТО ОНИ ТАМ КАЧАЮТ ? ВОЗДУХ ТУДА СЮДА *?))))))))

Я Понял 18 апреля 2005 12:12

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :
хм. на любом? а на Сибурге 6680 и сибурге ИНФРА качают как думаешь? у них наминалка в комплекте чирик !НАМИНАЛКА ПАРЕНЬ! а расгоняются они до 15шки сами без вопросов. так вот навитеных битках мой умный человек есть УльтраЛо и поэтом инфра выдает хорошие прокачи и бассик то не хрипит отнють. а если ты слушаеш на своих пищалочках в клубе с нарезанным ДЖИБИЭЛЕМ дядей Мишой ещё в 93ет в подвали питерской студии и проджанный огромными партиями в москву как родной звук то я ничего тебе не могу посоветовать кроме того как подумать режде чем писать что то подобное. я проверял лично витины битки на большом звуке в полном комплекте от ультраХая до ультраЛО со всеми серединами. и поверь они качают что нада.
:blackust:

4ekist 18 апреля 2005 12:16

и про дядю Мишу это отнюсть не шутка парень. Я его Лично знаю и он мне всё это притерал. а если ты такой ахуенный то знал бы как делаеться звук и чего он стоит. я работал звуковиком достаточно что бы узнать про звук много. а витя то и подавно ебашил в одном из крупнейших музеев страны звукотехником. ой блядь лиж бы спизднуть а. ну и люди пошли.:o

Реата 18 апреля 2005 12:17

"парняга с бешеным стилем, которому не найти аналогов"
не спорю красавец, но жёстко это ты:)

зы. а что у вас с чи?

Я Понял 18 апреля 2005 12:18

Цитата:

Цитата от Реата :
"парняга с бешеным стилем, которому не найти аналогов"
не спорю красавец, но жёстко это ты:)

зы. а что у вас с чи?

а ты как думаешь что у нас с чи ? )

Pimp Schwab 18 апреля 2005 12:21

Цитата:

я проверял лично витины битки на большом звуке в полном комплекте от ультраХая до ультраЛО со всеми серединами. и поверь они качают что нада
кого ты грузишь парень??
Ты поставь свою шарманку и како-нить ашера и все поймешь витины биты отдохнут моментально.:)

Реата 18 апреля 2005 12:25

а я не в курсе, поэтому и спрашиваю:rolleyes:
навеяло после ST1M - Должен остаться только один

впрочем, можно не отвечать....

Я Понял 18 апреля 2005 12:25

ШВАБ ты всё ещё под впечатлением от своего клипа ?
хуйню морозишь ;))))))

Я Понял 18 апреля 2005 12:25

Цитата:

Цитата от Реата :
а я не в курсе, поэтому и спрашиваю:rolleyes:
навеяло после ST1M - Должен остаться только один

впрочем, можно не отвечать....

правду знает каждый ибо правда одна
шаолинь
я приведу тебя к истине
:D :D :D :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.