|    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от TiSheBog(UV)    Я ебал В РОт твой ТАЛИн пидарас!и тебя! по себе несудят!Вася!и успокойся уже набрал бы уже поговорили бы!и мож пересеклись а так ты тока пиздить можешьт ХуиПлёт ссаный! 
Чё ж ты ССЫШЬ то! 
Я Из ЛЕФОРТОВО СУКА здесь Таких как ты Ебут за гнилой базар !     Веришь , нет , мне похуй. Ты лох , это ты уже всем показал.Почему я тебе должен звонить если это надо ТЕБЕ , понимаешь ты блять это.. школы ты закончил.. даже если и так то максимум для даунов     |          |     |    |     |                |    да простит тебя   

Регистрация: 18.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 01.12.2007        |      -Цитата от TiSheBog(UV)    Да мне похуй с кем тут общаться с Интернет задротом????!!!!Мне с ним говорить не о чем.....Общение дядя я ещё раз повторяю я Стебу мне смешно а остальное похуй......Я в Щи.....ЕЕЕЕЕЕееее)       Тут мне твоя мама шепчит, чтобы ты сегодня раньше лёг спать, а не уложит она тебя потому что немного припозднится у меня... будь здоров малыш       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Птаха    улица? откуда тебе знать про нее?     слушай, скажи, ты грибы ешь ?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Naab    скажи , ты серьезно не понял что я написал ? если я начну срать твоего кумира ты так же начнешь мне парить что ты добейся того же , кто ты такой и т.п ... не нравиться - не слушай , нахуй срать , стебать.. ?? объясни.    Добавлено через 32 секунды     
+1      
Я выражаю своё мнение об этом артисте...Чтобы это делать не нужно быть "кем то"...  
пиздец ты себе КУМИРА нашёл   
"...не сотвори себе кумира..." (с)     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 22.11.2007  Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН!        |      бля я хуею ребята с вас)Вы все из Талина МАМ своих Знакомых вЫебать мечтаете?????!!!Походу да!А маму мою нетрожь Сука потомучто тока пиздить можешь те тоже в личку свой номер прислать?????КАЗЁЛ!и тоже наверно из хуева тутуева!))))ясно всё с тобой ВАся СловоёБаный!    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от P.A.F        ржал пиздец     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 22.11.2007  Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН!        |      -Цитата от ST1N    Тут мне твоя мама шепчит, чтобы ты сегодня раньше лёг спать, а не уложит она тебя потому что немного припозднится у меня... будь здоров малыш        бля я хуею ребята с вас)Вы все из Талина МАМ своих Знакомых вЫебать мечтаете?????!!!Походу да!А маму мою нетрожь Сука потомучто тока пиздить можешь те тоже в личку свой номер прислать?????КАЗЁЛ!и ты тоже  тоже наверно из хуева тутуева!))))ясно всё с тобой ВАся СловоёБаный!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 01.12.2007        |      -Цитата от TiSheBog(UV)    бля я хуею ребята с вас)Вы все из Талина МАМ своих Знакомых вЫебать мечтаете?????!!!Походу да!А маму мою нетрожь Сука потомучто тока пиздить можешь те тоже в личку свой номер прислать?????КАЗЁЛ!и ты тоже  тоже наверно из хуева тутуева!))))ясно всё с тобой ВАся СловоёБаный!     Иди в ухо, смешное  ты творение       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 22.11.2007  Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН!        |        |          |     |    |     |                |    Rebirth   

Регистрация: 11.09.2007  Откуда: Челябинск        |      TiSheBog(UV) - убейся, ненавишь Стима - не заходи сюда    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Great9    TiSheBog(UV) - убейся, ненавишь Стима - не заходи сюда     Еще один умник     
любишь стима - БРЕЙ НОГИ!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 01.12.2007        |      -Цитата от Great9    TiSheBog(UV) - убейся, ненавишь Стима - не заходи сюда     +1 ман.... 
Он флудерок подтраханный... но а то и хорошо... тему поддержит..     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от SpongeBobSquarePants    Я выражаю своё мнение об этом артисте...Чтобы это делать не нужно быть "кем то"...  
пиздец ты себе КУМИРА нашёл   
"...не сотвори себе кумира..." (с)      блять ты притворяешься ? причем тут я кумира нашел ? я где то писал тут что клип ахуенен респект все дела . я просто не понимаю ну высказал ты своё мнение , которое заранее будет негативным , что бы он не сделал, зачем 30 страниц это обмусоливать !!! ты мне объяснишь ?  он делает именно это , он не выразил мнение , он тупо пишет хуйню... !!! Понимаешь ??     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 22.11.2007  Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН!        |     я нененавижу его просто Бред он замутил решив что это понт а это Хуйня оказалась попустила его.....       |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от SpongeBobSquarePants    Еще один умник     
любишь стима - БРЕЙ НОГИ!!!      я понял , ты его друг просто.. %  )) выбрей себе на лбу - лох     |          |     |    |     |                |    Брееедок  

Регистрация: 25.09.2006        |     реееееальные пацаны бреют ноги?       |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |     ты уроки сделал ? мама запалит , пизды даст.     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 22.11.2007  Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН!        |      -Цитата от br3d    реееееальные пацаны бреют ноги?        А ты неЗнал????и стимика слушают)))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Naab    блять ты притворяешься ? причем тут я кумира нашел ? я где то писал тут что клип ахуенен респект все дела . я просто не понимаю ну высказал ты своё мнение , которое заранее будет негативным , что бы он не сделал, зачем 30 страниц это обмусоливать !!! ты мне объяснишь ?  он делает именно это , он не выразил мнение , он тупо пишет хуйню... !!! Понимаешь ??     Это же форум!   
Если стим сделает что то стоющее моё мнение не будет негативным...     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 22.11.2007  Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН!        |      -Цитата от Naab    ты уроки сделал ? мама запалит , пизды даст.     Вася попустись!Заебал уже!Ты и заставляешь отвечать в этой теме постоянно!     |          |     |    |     |                |    Брееедок  

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от TiSheBog(UV)    А ты неЗнал????и стимика слушают)))     я не пацаааан       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 01.12.2007        |      -Цитата от TiSheBog(UV)    А ты неЗнал????и стимика слушают)))       ты всё таки долбаёб... с хуепорским происхождением...     |          |     |    |     |                |    скейтов нет   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: East - North        |      сколько можно раз повторять такой голос как у стима - это баба    |          |     |    |     |               |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от br3d    реееееальные пацаны бреют ноги?        реальные пацаны такого не спрашивают      |          |     |    |     |               |