![]() |
st1m - Война (съёмки нового клипа) 3 ноября в Москве состоялись съемки нового уличного видео Стима. Для экранизации был выбран жесткий бескомпромиссный трек «Война», клип на который давно ждали поклонники рэппера. На съемки видео был отведен всего один день — между презентацией сольной программы Макса Лоренса и празднованием дня рождения Стима и СД. Однако уложиться в эти рамки удалось легко: московские друзья Стима заранее подобрали эффектные локации и сами приняли участие в массовке. Несмотря на холодную промозглую погоду и то и дело срывавшийся снег, парни мужественно провели несколько часов под открытым небом, периодически согреваясь горячительными напитками. После монтажа клип будет презентован в интернете на сайте лейбла КингРинг — www.kingring.ru. ВИДЕО СО СЪЁМОК: http://www.indarnb.ru/tv/?videoId=BF1963B7010F043F |
"это война и я готов её вести один против всех" а за спиной СД с битой и ещё хз сколько человек=)) |
Цитата:
вот это война реальнайа была клип будит крутой ! |
ещё мне нравится в конце "Витя заебал пошёл отсюда следущий клип снимаем монка" |
сд смешной |
прикольно! будем ждать! |
а вот того кто говорит "Витя заебал пошёл отсюда" случайно не Дима зовут?? |
Цитата:
|
а фоток часом нет? |
Цитата:
|
коммент на сайте прикольный :D:D:D Lill-G [вчера, 22:06] St1m какая война? Тебя поимели… |
Цитата:
SD страшный какой-то,как будто только с зоны откинулся :D этот веселее=)) |
Цитата:
|
скорее с колбасного завода:guinda: |
Витя ты не умеешь сниматься в клипах, нет у тебя должного артистизма :ma3im: |
:o пох..... но скачаю |
Цитата:
вот в фильме ромпер стомпер он выглядел бы очень убедительно=)) |
опять толпа богов рэпа, королей улиц с битами, рпхами, пукалками, кастетами, прыгают вокруг стима? в этом крутость клипа? если стим рептеррорист так пусть его клипы будут блокбастерами а не однообразными мультиками... |
Цитата:
|
гг, коры в конце) |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще московский=)) |
бедный йорик :D |
неплохо, интереснее чем изо все силы думаю будет |
Витя единственный из всех этиз мажоров туда хотя бы подходит. Этим надо в арэндби клубах сниматся. Очередной провал вообщем. Очередная ложь. Вот еслиб он на лирику снял песню, без брения башки и напряга голоса, было бы еще нормас, а этот весь маскарад :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |