Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   St1m - Вороны (Тизер) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-vorony-tizer-357128/)

Салатный Кот 28 февраля 2011 22:36

назвал бы "Грачи" разошлось бы лучше. по теме: хуйня:tomato:

K.ardiO 28 февраля 2011 22:46

заебал, он в каждом клипе ладони трет будто молится:D

proxile 1 марта 2011 01:14

Цитата:

Цитата от stetsoff (Сообщение 1072543889)
Не знаю по чему, но я жду от этого клипа чего хорошего! хотя подозреваю что все получится как обычно

Я вот лично ожидаю увидеть в этом клипе Бузову и что Стим будет ее спасать, но не спасет специально или нет я не знаю,т.е она сбросится с обрыва, он упадет на колени( замануха такая), к нему поспешат Собчак и Бородина, и он сбросит их в обрыв и тем самым спасет все СНГ от этого мракобесия)))

andrkol 1 марта 2011 01:16

Цитата:

Цитата от proxile (Сообщение 1072546305)
Цитата:

Цитата от stetsoff (Сообщение 1072543889)
Не знаю по чему, но я жду от этого клипа чего хорошего! хотя подозреваю что все получится как обычно

Я вот лично ожидаю увидеть в этом клипе Бузову и что Стим будет ее спасать, но не спасет специально или нет я не знаю,т.е она сбросится с обрыва, он упадет на колени( замануха такая), к нему поспешат Собчак и Бородина, и он сбросит их в обрыв и тем самым спасет все СНГ от этого мракобесия)))

:guinda:

FeLikSs 1 марта 2011 01:22

Интересно будет посмотреть;)

Horror/Hardcore 1 марта 2011 01:24

блооооооо колготочник:tomato:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
бля как же меня бесит когда в клипах вот так берут нахуй по лысине руками проводят по ебалу потом еще табло вверх. сука ебаны в рот вот хули он этим сказать хочет :confused::tomato: че это блядь за хасол такой пиздец. че ебать на хуй показывать какая у него ахуеная машинка для бритья черепа и челюсти. ну блядь хотя бы там банку джилета поставили где нить ебаны в рот и машинку что бы типо реклама а была. а то так тупо хуита выходит какая та.

Салатный Кот 1 марта 2011 01:29

а я понял. это чем-то на сказку похоже. Стима одолели грачи и унесли его короче в Сибирь какую-то и он оттуда выбирается и по пути, как Рэмбо, крошит в пух и прах грачиные орды:horosho:

EM. 1 марта 2011 01:29

Цитата:

Цитата от Винокурова (Сообщение 1072537806)
ага, ага, думаю сюжет пиздец драматический. Расклад таков:

Поет там про любовь, пробирается сквозь снега, спотыкается, и в конце сука выходит на рисованный обрыв, а с другой стороны его чика, и вот он пришел, и прыгнет ли он? УБЪЕТСЯ ИЛИ НЕТ? вот и вся интрига.

Клип посмотрю:):muse:

если у вас редкость с обрывами , то у нас в Эстонии с ними всё впорядке .
SevenStyle молодец , работает с правельными людьми .

Azimus 1 марта 2011 15:46

Как рэп-певца не уважаю) но клип посмотрим) месню слухать отдельно не буду!

Андрей Анпи 1 марта 2011 19:48

интересно будет посмотреть )

bu_74_4TZ 2 марта 2011 13:04

ацтой такой.. вапше дерьмо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.
Страница 4 из 4: 1234