Banned
Регистрация: 03.03.2007 | дуня пиздат а стим выебон который за себя хуй вывизет!!! | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Дуня... полюбому | | | | Being there, done that
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | дуня и стим на ровне еба  шут!!!! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Дуня по пиздаче будет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ХАА...Туту и вопросов никаких быть не может...Конечно Дуня...В 5 баттле Стим ,конечно,постарался молодец,но ДУня и еще раз Дуня | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хотя Стим по-любому даст фору большинству наших МС,но Дуня все равно круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | бляяяяяяяя.... сколько ж далбаебом матушка земля выдерживает...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от T!RAN я могу с тобой поспорить
Стим это Стим
Дуня это Дуня
люди не могут быть одинаковыми
батл не показатель крутизны. так же как орёл решка там не факт что одно из этих вариантов верное
насчёт скилзов популярности это твоё мнение а не действительность
насчёт того что дуня не хочет опять же не тебе говорить ибо ты не дуня а решать за других людей тем более такие моменты глупо
откуда ты знаеш чего он хочет а чего не хочет?
кстати дуня к андеграунду ни какого отношения не имеет
у нас своё место в музыкальной индустрии
андервотер
а вода занимает большую часть планеты нашей
даже у тебя дома её можно добыть ага ага!!!
Вода занимает 79% земной поверхности - это так пустяк...
Вообщем я стобой согласен , я говорил свою точку зрения на это по моему мнению глупый вопрос но мы судили вообщем , беря в рассчет знаменитость
взлет и качо, ДУНЯ читает в своеобразном стиле но мне кроме финала на 6 бэтл почти ниче не нравится, но это не говорит о том что он плохой репер просто у каждого свой вкус и если я говорю что СТим по моему мнению обьективно сильнее ДУНИ значит так и есть, это ведь мое мнение...
Сссылка на бэтл нет , поскольку я видел это на форуме Streetstyle.lv
Сайт к сожалению не нашел а хотелось бы....
Так что закончим этот вопрос и поднимем другой как мог пройти ебучий MESTEREO в 4 раунд обыграв ХРОМА, который сделал один из лучших треков на АМНЕЗИЮ ...
Это говорит о том как кто к кому относится в прошлом году ХРОМА выгнали из бэтла совершенно нечестно он отымел Бардачку и должен был проходить дальше впринципе как и в этом году...
Но судья есть судьи...
Кстати не сочтите за невежество я не давно в репе всег о3 года, скажите что такое Хейтер? Хром сделал далеко,не один из лучших треков...Он сделал Лучший... | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | Дуня - реальный РЕП, естественно по вкусу.
СТИМ - больше тянется к Американсам, разные стили читки, тяжело оценивать.
А вообще... лучше я  | | | | .
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: IL | улыбают такие темы... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Audio - Delusional | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от Tw1$ter бля ага прям для меня ) и дуня ваще лох в сравнении со стимом Он его перечитает как нех делать | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от TW!ST Дуня - реальный РЕП, естественно по вкусу.
СТИМ - больше тянется к Американсам, разные стили читки, тяжело оценивать.
А вообще... лучше я 
Про Дуню согласен,а вот стим тока выёбывается | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я даю 100%,что ты не отличишь дисс Стима на Арчи от дисса на кого угодно...Основная суть дисса :я бог,а ты мудак и по технике сосешь у меня..Делайте выводы.. | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | да,а чёго то определённо на Арчи или кого другого нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MOSCOW CITY | Стим  кострированый поросенок, ну унего голос такой,что я могу поделать)))  | | | | ТИМАТИ МУДАГ
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Liano4ka Стим  кострированый поросенок, ну унего голос такой,что я могу поделать)))  нихера стим рулит
а если у тя голос мужской ненада ныть на форуме | | | | Конечно...
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: кузьминки) | они оба круты и круче многих
мене нра Дуня больше - но это дело вкуса
ес считать как машины - то бишь по технике текстам читке скиллсам и прочей хни.
то они равны
преимущество в один голос в финале мало чего значит.
а вот два подряд выхода в финал - это уже что?
но всё это субъектив | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Данунах...лучшевсеходнозначноДимаНечаев  | | | | ready to fight
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | пиздец.... что за тема нах.... Стим не сравнится с Дуней в текстах, а Дуня со Стимом в технике... разные МС... хули тут спорить... пиздец! | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | мне лично дуня больше нравится... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Не-не-не.. -Цитата от TW!ST Не, ман!..только этого умника!  - банить таких надо!!!!...Х | akwalangisty-underwater_vol_1_sampler_128-2 | | | |