![]() |
Цитата:
и вот продюссированием аж два раза до второго места йо прикинь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в андрвотрчереповец есть исполнительный продюссер - Кодди в андервотере есть так же музыкальные продюссеры - Даст, СД, Кодди, vadim_lankov и Вася'tk так же есть главный менеджер - Афоня вот впринципе всё что есть :D |
Цитата:
|
Хе-Хе-Хе-хе-хе-е-е БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ НЕ КАК! НОВЫЙ РЭП! с АЛТАЯ! Sample-e:krik: -E:krik: ER- mc-ГАЙВЕР Цените! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gajwer/gajwer-semplergaive...2007-2.mp3 |
Цитата:
|
??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно! Цитата:
Я бы записал с ним совместный трэк! Вот кстати я....ссылка http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gajwer/gajwer-semplergaive...2007-2.mp3 |
Цитата:
|
тема пиздец. читать не стал а то снесёт=) |
Цитата:
|
oba ebanutqje |
обоих "наминантов" по всяким причинам недолюбливаю с точки зрения рэпа но если между ними выбирать то я выбираю СД с его андэрвотом нахъ...ибо бодриться под мясо както более по мне пусть оно кое где и без смысла.. а посчет Стима ..хз.. я уверен что он нормальный чел и флоу у него заебцом но рэпчик его я терпеть немогу по каким причинам вы наверно догадываетесь.. вот вобщем ..отписался по теме |
СД!!! |
Строго Витя! :cool: |
и еще хочу добавить что терпеть немогу бесючих фэнов чего либо :tomato: это просто ебанутые люди имхо:tomato: ну не все канешно же есть и разумные люди тоесть фэны кто то считает что какие артисты такие и фэны |
ST1MA И СД невозможно сравнить ихний стафф пиздец какой разный но я всё равно за СД:guinda: |
из никто оч.сильно не нравиться! оба выебонят! голосовал за стима! |
Очень похожи..Но у СД еще не слышал обычных треков,постоянно только ебашит когото,обсирает:))А у Стима чтото слышал,ну у Стима пиздец техника блять.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |