![]() |
Цитата:
|
Мне больше нравицца флоу Стима. но у СД жёсткие такие треки..-тож охуенно=) Они вообщем оба олодцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал голос за Стима...Лирика его нравится... |
отметился.. что тоже пофлудил в этой теме =):king: |
Цитата:
например мне)))))) |
ну расскажите бля че там с батистутой было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SD!!! строго!!! |
Потюбому Стим!!!!!!!!!! |
СД поебота,и в сравнение со Стимом не катит.(так как косит под него).Инженер ёпт,у него скока там ? 20 альбомов и все интернет,а сидит выёбывается типо он "звезда продаж" а на самом деле ему в туз толкают в каждом магазине бля :tomato: А Стим отлично делает,у него есть потенциал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага феникс стим то тожо дохуя альбомов продал:krik: |
Цитата:
только там было немного не так батишта сказал мол давай пиздица нойз сказал ну зачитай на меня дисс пусть толпа проголосует он начал отмазываться мол ему денег не заплатили и он не читает типа малолеткам на что его вся эта толпа послала нахуй и сказав что отпиздит нойза ушол мы спустились за ним а он уже в метрах пятидесяти быстрым шагом шёл на выход:guinda: :guinda: :guinda: |
стим |
Вова Путин с пиздато-невзъебенной группой ФСБ:boyara: |
Цитата:
P.S Нехорошо кстати фишки то пиздить у Драго (Про "сольный контракт с дьяволом") это так к слову )):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, дай пожалуйста прямую ссылку на трек, который у тя в подписи... |
Оба красавцы строго. А вы послушайте этот замечательный трэк http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cash/cash-kaliano_al_-_bud...este-2.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |