![]() |
не сравнивайте хуй с пальцем, конечно ST1M . |
Отдал голос за Сд! А St1m пусть с серёгой на орт дуетом споют:meat: |
Ну вы и олени:mad: ,пока вы тут жопы надрываете выесьная кто круче, Стим и СД сидят и сТебуться над вами!!И я вместе с ними:morj: Жгите жгите парняГЫ!!!:D НеудАЧниГЫ |
Свой голос нетдам никому |
Цитата:
бляяяяяяяяя |
Цитата:
|
Парите..Оба красавцы..Но ат Стимки ничо новага нет..А СД в натуре пиздата делает...Так что на данный момент UnderWAT? RuLeZzZ?:p |
LOL http://ecolorpostcards.com/joke.html пиздец,один блять умник создал ебанутую тему))и понеслась уже аш прям пзидец нах |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может стим хатя и сд тож пиздат) ЛАНА ТИМАТИ МУДАК вот это я точно знаю)) |
Цитата:
|
мне похуи на обеих, а так стим потехничней будит.... короче проехали, уебство это.........:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим Техничней Сд жоще Стим мейнстримовая штука Сд Андергранд Стим делает разный реп..И лирику и сопли и груз и баунс.. У Вити так скажем одно направление... Я не знаю можно ли их сравнивать..Здесь чисто на вкус и цвет.. Лично я Слушаю стима из мейнстримового репа и из андеграунда андервот...=) Дуню и Витю...Так что кому как..:D |
Цитата:
|
СД - BOG СД рулиттт , Стим тож ничо ! НО ВИТЯ РУЛИТТТ !!!! |
ГДЕ ЭТИ ОБА ТРЭКА ТО СКАЧАТЬ,МОЖЕТ ПЕРЕВЫЛОЖИТЕ УЖЕ???? |
Цитата:
|
Ваще СТИМ это будет БЕЗПАНТОВЫЙ ответ! А мой ответ безпонтовый :) |
витя?ну ну...человек который за столькое время никак не прогресировал в технике....её вообще нету..кроме оригинальности треков у него ничего нету...это таже попса..а то ещё и хуже...но и стим не охуенный рэп но унего мастерство мс инга на 500 пунктов выше...а вобьще о чём разговор?зачем вам знать кто лучше?каждый для себя решит по своему |
кстати кто там пропизделся что стим все свои баттлы выигрывал :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |