![]() |
Тупая тема...и так ясно что Стим круче по всем параметрам во много раз:horosho: |
стим - хастлер, сд - гангстер :o а я за ДРАГООООУ :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю их обоих как обсалютно разных рэперов, но Стим как то мне больше прет!!!!!...ИМХО!!:) |
Цитата:
а у сд я многие старые треки постоянно слушал да и щас иногда...да и новые тож слушаю... эт скорее для меня самого аргумент нежели для тебя))))))))))))))))) просто стим мне не нравится и всё....он мне нравится как бэтловы мс....а треки у него хуита , тут каждый может такие наклепать...Восточный семённ например))))))))))). |
тема выбери из двух куч гавна большую. Оба ненравятся. Но у Стим читка оригинальная + он умеет писать на разные темы , в отличии от СД который кроме диссов ничего писать не умеет , очень очень однообразные темы. А так как можно уважать тех кто сам незнает что такое уважение ? пусть малыши в захлёб слушают такое. |
Цитата:
ЕСЛИ ТЫ СЛЫШАЛ ТОЛЬКО БАТЛЫ МОИ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ВСЁ НА ЧЁМ Я ОГРАНИЧИВАЮСЬ ВОТ ДАЖЕ ШАХМАТИСТ СПИЗДИТЬ НЕ ДАСТ :D :D :D |
мне как-то похуй на них обоих........ конешно это новая ступень русского рЭпа, но можно делать и лутьше......надеюсь так и будет строго 4б. обоим |
Цитата:
согласен, на бЭтлах стим рулит |
St1m въебет Витю! :guinda: |
Цитата:
|
а я ваще не вкупаюсь, на хуй всралось автору создавать такую тему??? S.D. - в своём стиле, St1m - В своём. при этом они неплохо звучат вместе на совместных треках, при этом они, как выразился сам S.D. - БРОТАНЫ. Для чего обсуждать, кто из них кого взъебёт?? похоже на попытку рассорить бротанов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Вот чем они занимаются!!! СД http://deadufo.narod.ru/sd.html СТИМ http://www.stim-spb.ru/ :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
стим:D |
Цитата:
|
:| :dovolen: ;) :D :p :eek: :o :krik: :rolleyes: |
:cool: :muse: долго ещё тут толковать будем ) |
Цитата:
|
по сабжу вы ещё не заебались сравнивать? |
Oba Zaebis' Labaiut Tol'ko vot podzaebli ih starie Tracki - Potehon'ku na shanson perehozhu :bomba: |
Ещё раз-сд стаил пиздатый...:horosho: :morj: |
Витёк, када сайт будет? Нах майспЭйс, давай сайтиЩЕ!!!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |