![]() |
Раньше СД мало слышал трэков... и потому сказал что Стим лучше... щас моё мнение другое... СД полюбому решает!!!! вот:p |
blja sd proigrqvaet no ja vseravno za nego i emu respekt poljubomu xotja stim toze vporjade |
сд пиздат стим - рэп, хуле и говорить -.- но все равно сд решает йоба |
Обоих слушаю,оба решают,вот только Тимати я не люблю:| |
Йа за СД! Стим тоже ничо!но у него е все треки уматные!а у СД ВСЕ!вот так вот! |
СД-мне больше нравиться! жил бы он в Америке -был бы милионером:dovolen: ;) |
ясен хуй СД!..его реп это стёб...причом пиздатый...стима реп это тоже стёб...но хуёвый... это для вас стим типо пиздато читает..а для народа...тобишь для слушателя....им похуй кто как чиатет...гуф нихуя не умеет читать ...зато его все слушают....то и дело слышу как из мобил доносится его голос...а стим.....порит хуиту... ещё раз говворю..народ не разбирается кто как читает...им важно содержание.... короче...стим идёт нахуй..сд продалжай! витя более чотко вдалбливает своё...чем стим..стим больше напоминает щенка безграмотного |
Цитата:
тока миллионером не станет полюбому;) ;) |
Цитата:
|
сд кинг вольюм 1!!!:guinda: :king: |
Стим на порядок популярнее (см.результаты) , но тут не важно добавить что БЫЛ , т.е. был популярен... Т.к. в противостоянии с Витей он, как мне кажется, сейчас проигрывает по всем статьям... |
Похуй что St1m более известный, СД рулит:seva: !!!! |
SD - 60%:king: ST1M - 40%:horosho: |
Стим же уже просрал баттл СД такчто все сказанно, СД!!!:king: темболле у СД темы больше грузят,у Стима одно и ТОже |
Они заодно. |
Цитата:
|
Сд :| |
Стим - непофторимый дебил :D СД - оригинален :) |
По статистике ST1M решает, а против неё не попрёшь :D |
СД все равно круче:seva: |
Сд на порядок выше!:horosho: |
кТОЖ ЗА сТИМА ГОЛОСОВАЛ ТО? |
Я считаю что их нельзя сравнивать это обсолютно разные направления в рэпе |
"хотел бы увидеть их в дуэле" я хотел бы увидеть их на ринге |
Цитата: