![]() |
господи что вы в них вцепились,кругом столько талантов а вы........ |
Цитата:
|
точно говорю |
Цитата:
вахаха малолетний залупырь, ты сука очконавт азбуку осиль сначала, а потом уже вылазь на форум чтоб вонять!!!! |
Да вы гоните что-ли? В каком месте Витя лучше? Мне они оба на слуху но если смотреть трезво на вещи st1m это звезда и один из лучших, нет он есть один лучших рэперов страны!!! Витя красава но пока не дотягивает до st1m'a ты второй !!!) :meat: |
верно сказал! |
Витя по технике гораздо слабее.Он давит атмосферой и флоу.Но мне кажется он пока до Васи не дорос. |
блять флудерасты,щас будут друг друга срать кто кого лучше еще на 100 ебучих страниц... |
Цитата:
:dovolen: |
да какая на хер разница-то кто круче... как выяснять то будем? ну СД побольше будет, если чо то Стиму наварит в жбан...:morj: :morj: :morj: Ребята делают то что им нравится, тем более вроде как друзья.. слушайте и того и другого...!!!:horosho: |
Ети двое точно ниче не решают. |
щас СД точно парвёт стима.. да и весь кинг в придачу.. ЗЫ. нетоштоб я фанат СД просто мыслю трезвл |
Blja CD narmal'nij tipok......xot' sluwat' interesno......U st1ma "ja rap" i bol'we ni xuja ZAJABLO!!!!!! |
оба:bad: Ну Стим ещё как то, а сд пиздец... |
Спору нет: Стим наделал шума!выиграл множество батлов! А СД? какой шум СД наделал? Да и по технике Стим выше СД. |
оба классные дядьки :))) но после того, как улсышал, как СД слюнявит под "лебединую" Бьянки сразу -1... |
СД ,но СТИМ тоже хорош! |
Одно могу сказать,Стим научился делать реальные деньги,опыта побольше, у СД ещё впереди всё. |
конечно СД....=) |
СД... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за CД . |
После того как я послушал второрй выпуск познавательно - развлекательной программы ЛИГАЛАЙЗ от Драго , Я практически не слушаю альбом Стима Я - РЭП . Да и уважение к Стиму поубавилось . |
я за СД :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |