![]() |
Надежда Бабкина круче:D |
Стим - 1 нах |
Стим уберёт его без б=))) |
Цитата:
Либо ты завидуешь, либо ты туп. ИМХО... |
вот тут почитать что пишут малолетки всякие, можно мозгами поехать... позавчера дрочил на Стима, вчера на Витю, а сегодня на себя - а теперь все лохи у него... |
Решает Алла Пугачева!!!:D |
Цитата:
Во-вторых русрэп с Америкой очень рано сравнивать, следовательно ты туп... В-третих у них за талант и за музыку платят охуенные бабки, а нашим??? Нихуя...Стим один из немногих кто сам выполз с параши, но как бы раньше я к его творчеству хорошо не относился он не представитель, есть МС намного интересней и перспективные, но желают остаться в тени...ХЗ почему, но дело каждого... И если ты тычешь пальцем на того кого не знаешь, говоря что он туп, то ты не наделен интеллектом |
Ахуеть...нашли что обсуждать ... |
Цитата:
|
И Стим и СД жгут и ниипет :guinda: |
незнаю кто СД или St1m, нознаю что Серёга Говно!Имхо |
У Вити читка пиздаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот так тема:D Виктор всяко поинтереснее будет:) |
SD :cool: |
Первый Нах!:o Добавлено через 44 секунды Ой, уже не первый:( |
Я за СД:p |
Тупая тема.:bad: |
оба заебатые пидоры но рэп делают ништяк!!!!! и они мне бабок должны стимаманы ебаные и гидроклоуны форума! |
СД - лучший, St1m - второй после него. |
..а если записать фит с поцами, насколько можно распиарится? |
мля... тут дело вкуса. Как говориться на вкус и цвет - таблетки разные. Нах такие темы создавать..... |
киньте треки то !!!!!!!! |
афтор еблан ) |
Стим покруче буит... |
И ST1M и СД рэперы офуительные))) Вряд ли с ними может кто то сравниться.... имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |