![]() |
Пиздец, ну и тема :| |
Оба 2 дешёвых понтореза!!! Решают те кто против них!!! |
Конечно Стим! |
Оба пидорасы надо создать опрос :кто сзади Витя или Никита!!!??? |
оба делают :horosho: |
СД круче только тем, что у него треков немеренно, а у Стима новья 100 лет уже не было... |
Цитата:
|
Еще бы создали опрос кто лучше Эминем или Фифтик:bad: |
Тимати или Титомир? :confused: |
Цитата:
все таки Тимати и Титомир одно говно...так что никто!!:D Добавлено через 54 секунды А так за Стима!Хотя мне пох*й! |
я их сделаю обЕихххххх)))))) |
мой моск кипит... подняли тему... |
Тема тугая - абсолютли всем и так ясно что стим по скилам очень хорош тем более в настоящее время , но в дело в том - "кому что" поэтому определиться только у кого больше фанатов нужны судьи треки - бифф - для определения кто круче - а так это все бред |
Жестокая тема))))) |
Ну одно время говорили, что Стим и Драго короли диссов и между собой никогда не будут диссится, а сейчас... Так что может когда-нибудь и увидим диссиловку между Стимом и СД... |
хехе, нашли тут кого обсуждать... :guinda: Стим думаю - :bad: Как один сказал "что было, то незабыто" (c) |
Стим конечно круче, читает намного круче и текста круче сделаны зарифмованы. А так самый крутой Я! |
пухлый или пиздлявый пацанчик? О_О |
кул читка, кул минус... - да, может быть, а то что он читает вы задумывались, что это не хейт листы или что-то подобное... xD Мож за техничность я поставил бы "+", но как личность никогда :saint: я скромненько отойду, и небуду мешать вашим беседам :king: |
Стим |
:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik: |
Что тот, что тот хорош :) |
их ваще нельзя сравнивать...у них общее дело,и я одинаково расцениваю как Стима так и СД,а ваще луше всех Нойз;) |
Да глупо сравнивать,ST1M и техничен и текста у него посильней и он всё таки взял хх-ру,а Сд только дошёл до полуфинала ито абы как,када вынес таких монстров как Хайд или ИСТ СЭМ)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
стим был лучше когда-то, но щас стим делает не то.....СД-делает то что делал :):):) вот ))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |