![]() |
СД строго!!!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Слыш СД а как ты думаеш ты сможеш Слайда дёрнуть в 3 раунде??? |
Цитата:
|
Цитата:
там всего две:( |
Хуй знает кто круче) У Стима интонации зачастую охуенные, у СД с ритмикой порядок, но нотки в голосе быдлянские какие-то порой проскакивают. Голосовал за Стима:o |
Витя... :D |
Цитата:
|
:bomba: |
Я не сторонник стима, но мне нравится что он делает (c) :king: СД, ну скажем, мне не нравится его творчество целиком и полностью. Прослушав пару треков, меня не зацепило. ;) |
мне их реп не нравится совсем |
Цитата:
|
афффтор мудак и только |
стима творчество не очень нравиться , сд получше намного будет тем более он андер делает, значит свой человек:netuz: |
Цитата:
|
Слухаю ща "Послушай меня Негр" :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kst SD kuda ti delasj natulj? :( :kiss: |
шумные пиздец прям:) |
СД отметился........................ждём СТИМА!!!:D |
Стим хорош, техника присутствует, но с его голосом только рекламы озвучивать "Лицензия от ААО98765 и т.д.", Витя это бот, тьфу ты бог... тут есть доля правды, как бы он непиарил себя в своих же треках и не выёбывался вы все его слушаете и заметьте что тема на х-х.ру созданая с буквами СД имеет самое большое кол-во просмотров и флуда, так что не пиздите. Голос за репера в душе Витю. |
Цитата:
|
Вопрос глупый. Ничего не имею против Стимулятора и против СД ничего не имею! СД делает пиздато,есть его треки на компе!Сам делает музыку(насколько я понимаю),а Стимка нет!Но Стимул уже одной нагой в маинстриме(а туда просто так не берут) так что респект! Голосовал за ST1Mа! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |