![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Стима только Вистанция более-менее, и то за счет Дяди Эла. Выпустил джина из бутылки, то, что теперь называют в РФ "баттл-рэп", у рэперов принято считать, что ШОк его придумал, но на самом-то деле Никита первым привез из фашистана косплей гансов. Цитата:
Все эти зефлоу, рифмы и патчи и прочие пидарасы такую алт.реалность наклепали, мастер слога ломаного плотно сдал позиции по сравнению с ними. Замкадыши ебучие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт тех, кто взрывает, после участия на онлайн батлах, ну бля лет 5 назад как охуенно качал джонигей, он пиздатые концерты собирал. Оксанка до сих пор собирает концерты, хотя он начинал с ххру и вон как далеко забрался. Тот же стим в колготках брал ххру батол и сейчас известен, песни для сериала поёт, пиздатого сериала, например. Да дохуя примеров, даже например, Вова палач, он вырос на батлах онлайн, сейчас какую хорошую музыку делает, приятно слушать. Ну и конечно же царь и бог репа бабангида, но про него очень много сказано, конечно он не качает концерты как репер фейс, не кричит всем что он пидар как современные исполнители, но тем не менее он создал свою моду и очень много последователей у него. Просто все эти люди взрывали публику в своё время, сейчас они выросли, поняли что реп - говно для молодых, да и аудитория сейчас умственно отсталая, раз уж для них песни галата это круто, просто пиздец, галат, это же ебаный зашквар, я уверен, даже самый тупой человек в мире как печорин не будет слушать галата. Ну серьёзно, это пиздец полный. Я думаю, что ответил на твой вопрос, все таки онлайн батлы очень хорошая фабрика звёзд, вот, послушай гавайца, очень красиво поёт, я думаю он ещё покажет себя, вот гунтаномо взял батол и выпустил альбом, даже концерты мутит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуня своё просрал к сожалению |
Цитата:
А насчёт носа мц, ну как блядь он не самый крутой персонаж, у него очень интересная жизнь, собирает огромные стадионы и делает хорошую музыку, я уверен, что по количеству народу на концерте он потягается с киркоровым каким-то. Бля ну и про локдога не сказал, он до сих пор пишет альбомы и делает пиздатые концерты. Тоже участник, вроде даже победитель независимого, так что онлайн батлы дали кучу талантов нам, не надо на них пиздеть. Это версусы дали нам галатов, хуятов, пидаратов и прочую поебень, от которой все начали в жопу ебаться как печорин например. |
Цитата:
Выход альбома Я-Рэп просто взорвал, особенно мелких пиздюков (как меня). Казалось, что это высший класс. |
У Дуни треков то почти нет не из баттлов, я штук 5 только слышал, там нечему стрелять. А-Сид с Креком побывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любой из них может на бпмах и версусах шатать любого оппонента из уже показанных ранее только за счет скилла, что уже неоднократно было продемонстрировано(репак на битс энд вайбз реабилитировался). это так к слову. |
Цитата:
|
вы чё угораете, искать какую то связь между победой на ххру офе и успешной карьерой) :nsk: вон топ игрок нынешний -- окси помоему даже в 1м офе участвовал. в неофе проебал и щас в топе. ни говоря уже о более серьёзных совревнованиях. как американский реп олимпикс? винеров хоть одного кто назовёт?) а проебавших? эминем например :dovolen: |
Я Реп 2 это будет бомба :cool: |
Цитата:
хотя уже в то время он был очень взрослым дядькой. |
Цитата:
|
Стим раньше очень годно делал, но сейчас что-то не вставляет(с бамблом фит неплохой ток из последнего), как и его альтер-эго. Надеюсь, что я-рэп 2 зайдет, а так как там засветится жидяра, то вероятность этого увеличивается |
Все более-менее популярные рэперы выходцы с форума - Гуф, Смоки Мо, Крек, Оксимирон, ЛСП, да даже рэперы из новой школы, всякие Обладает тут модеркам подлизывали. А сколько еще популярных рэперов, кто вышел не из коммьюнити, а хотя бы просто сидел здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |