![]() |
St1m :king: |
Вчера только переслушивал релиз:horosho: Нормальный выпуск,в конце только биток не подходящий под слова подставили. |
Я РЭП 2 - :horosho: в конце просто отвратно зачитал - пародия на пародию, на наркомана:bad: |
Будет интересно заслушать, а судит Стим пиздец хуево, если также как на утке будет |
Цитата:
|
пока маленькие засранцы будут пастись на вкашном пастбище, ничего путного в плане вкуса у них не выйдет. новый реп, РИП и прочий кал навалили дерьма на лопату, и положили им в рот. Жуйте, сукины дети) хочешь расти - играй с более опытным игроком. Поэтому нужно активно привлекать аудиторию на ххру. Но красным похуй - главную, блять, не могут изменить хуеву тучу лет) Даже 16 независимый баттол не могут по середине прикрепить, сука, квадратик слева :skald: А по сабжу: надеюсь, на альбуме будет виктор СД. Давно желаю их услышать на совместном треке. Песня "911" не считается) |
Разве непонятно шо такие динозавры репа как Щеф это было рассчитано чисто на широкоштанную аудиторию это нихуя ни развитие, брейк там дансе культура нир нора и прочая чепуха выдуманная неграми на западе, децл так это ваще первый виток который дал нам детский реп шо популяризировал реп в детской аудитории в стране и среди подростков. Это была первая вербовка неокрепших умов посредством кала, потом пошла Эра пацанского Хип хопа Каста честный настоящий русский рэп охваченный духом братства, что привекло к хип хопу гопников, хулиганов пацанов, и большинство российской аудитории. А потом уже началась батловая часть русского рэпа что привлекло интернет аудиторию и студентов. Потом Центр со своими мутными движухами и с наркоманами с массмедиа и сми. Потом уже вся эта петушня с жидами и версусами ёбаными. Вот такими шагами и темпами все слои общества поглотил реп. Тут можно отметить бастю хрю со своими дющевными пейснями и правильным репчиком ну этот говноед паразитировал на многих тогда начинавших например на касте потом центр с картавым. Потом своими альтер эго заёбывал массы говноедов. |
Никита блять приезжай домой заебал, во 2кв пивко на лавке |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, вполне хватает баттловых треков Джилии или Ист Сэма. На последнем оффе Сега жег напалмом, жаль на Бабана попал :) |
Цитата:
... На счет онлайн батлов vs версус. Для меня не важен хайп, если кто-то выстрелит из тех кто хорошо показал себя на онлайн батлах то это круто. А если нет то я всегда могу зайти в ВК и послушать крутые раунды Ист Сэма например или Чета, Витьки СД в лучшие годы. А вот что остается от версуса? Кто-то помнит Хохла например? Кроме пары видео нихуя ровным счетом и нет. Вообще кто-то пересматривает версус? Нахуя это делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держи плоды "культурного явления". ... ... ... |
Цитата:
|
стим, сразу видно, хороший и приятный парень, но рэп и образ у него - говно:) кроме дисса на ванича и дисса на самого себя, ничего у него не слушал более 1 раза. лан пизжу, трэк "это война" украдкой послушал 2 раза, но там минус жирненький такой:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто на вас действует ностальгия, я помню сам автоматом слушал другие песни онлайн баттлеров, если понравился в турнирке кто-то и натыкался на неплохие, но все равно в массе своей сплошь одно говно было. формат баттла заставляет ебашить круто, так то вне баттлов там почти все джонибои недоделанные. |
Цитата:
|
Что эти конкурсы караоке в интернетах, что выставки цирковых уродцев в синагоге у ресторатора - хуета для гомиков:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
я в таких местах похохатываю обычно а по части всех мега-звёзд мега-баттлов типа СЛОВО я открою маленький секрет - они все на одно лицо. Штамповка. Ни харизмы, ни подачи. В основном научились однообразно тараторить и лепить панчи через как, более ушлые лепят через тире. Я пытался смотреть МЕГАБАТТЕЛ Хайда с Чейни, не досмотрел до конца - скукота ебаная. А взять раунд того же Скоттао против Драго на 7-ом :o Стим пускай валяет, в 2007-ом было весело, хули не угареть и в 2017-ом :horosho: |
конечно скучно, там час баттл идет, а не 3 минуты под биток. не сравнивай разные вещи, но по тексту там столько метафор, рифм и прочего, что с первого раза не выкупишь. и тем более, онлайн баттлы никуда не делись, хули вы ноете я не пойму |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |