![]() |
HH.ru - это и есть "РЭП", мне кажется каждый человек который в теме, каждый бывал на хх.ру и знает что такое онлайн, офф баттлы. По поводу "Я РЭП-2" - будет интересно послушать, а вообще - Стим никогда не нравился, но он тоже часть "игры" и свой вклад он сделал, глупо отрицать... P.S. современный "рэп" - :tomato::tomato::tomato: я даже ради интереса не слушал до сих пор этого Фараона, хоть и на слуху он уже несколько лет... Всяких долбаёбов в лице Халата и т.п. на Версусе сидел, но чаще пропускаю таких... - и да, получается что я уже динозавр и остался в прошлом... Понимаю это и принимаю... к сожалению - идёт "Развитие" и "Наш рэп" уже в прошлом, сейчас он имеет лицо долбаёбовверсусарождённых и это факт, наше время ушло... мы теперь "узкий круг", а популярный говно рэп... "Ваша музыка на любителя - на любителя хуеты...(с).Дядя Женя":king::horosho: |
Стим был ахуенный репер, например, с крутой подачей, напором в песнях. А начиная с "Достучаться до небес" прям резко скатился, пластмассовое говно клепать начал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
я рэп :o |
Работал в 2007 в Союзе, как раз там вышел его альбом. Так вот, хуже "Я реп" продавался только альбом группы Пилигрим "Слава России", а именно "НИКАК". Видимо, только малолетние долбоёбы с форума его и слушали/скачивали тогда...или сейчас до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, правда, тогда да, если ты не "въезжаешь" в мой сарказм с первого раза, то да, имеет смысл пересматривать вёрсус. :horosho: Я хотел лишь донести что по мне лучше послушать час например вот это на репите, чем посмотреть/пересмотреть любой версус. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Версус это камеди клуб с намеком на хип-хоп и не более, а ты тут за "культурное явление", "след в истории"... Фабрика звезд наверное тоже "культурное явление", оставила "след в истории" в виде Тимати. Дом 2 подарил нам Рассела Паркурова и Глеба Клубничку... Ага... Идите нахуй с такими культурными явлениями ребятки :o |
Цитата:
|
Цитата:
Так что зафотошопь-ка лучше как-нибудь Ханна, чтоб душевно было, ему приятно будет. |
#нахуйРитуала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивать версус с баттлами хип-хоп.ру - тоже самое, что хуй с пальцем сравнить. В онлайне есть тема, и ты уже пляшешь от неё: можешь задиссить, можешь раскрыть тему сторителлингом или просто позавывать, и сделать слушабельный песняк. Здесь ты можешь перенести свою запись, записать совсем другой трек до срока, и сдать его, можешь вообще не сдать, и всем будет похуй. После баттлов, возможно, в силу ограниченного тиража исполнителей появились вышесказанные певцы, которые более-менее популярны до сих пор. Точнее - талантливые ребята продолжили развиваться, и двигаться вперёд, а остальные отсеялись, рассказывая под пивко с планчиком о своих былых заслугах. В версусе тема одна: оппонент + шутки про жопу/хуи/говно/еблю родственников. Можно конечно попробовать сделать всё иначе, но тот скот, что туда приходит, не поймёт твоих высоких материй, и тебе придётся аки Сеймяу объясняться после. Здесь снимут в несколько дублей тебя, бубнящего, заикающегося, забывающего текст, перехуяренного наркотой, выложат на ютьуб, и школьники будут рофлить с тебя. Можно конечно не прийти, услышать, что тебя Ресторатор обозвал пидором, и дать пиздов за это, но опционально. :) Здесь нет бита, поэтому можно вообще монологи не хуже Гришковца устроить. За этим версусом ни у кого нет сильных композиций, хитовых чтобы. Может быть и есть, но сейчас такой информационный перегруз, что я не углядел. Если они не появляются в этой ярмарке тщеславия некоторое время, то о них забывают, и на смену приходит новый артист: деревянным языком бить по каменным головам. Нынешние хип-хоп.ру баттлы никому в хуй не тарахтели, кроме участников и 3,5 калек с форума. Версусу вот тоже приходит пизда, кажись, с их многочисленной рекламой и откровенно слабыми баттлами. Вот тут у них в скором времени найдутся точки соприкосновения. |
Цитата:
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |