![]() |
Витя СД будет вроде бы. |
Цитата:
Цитата:
и я призывал наоборот на секунду абстрагироваться от личного, надуманности конфликтов и т.п. в остатке-то рифма - есть, рэпа - нет. желание быть крутым - есть, желания быть уникальным - нет. |
кстати насчет драго. драго нормально так цепляет. с актерским мастерством. а стим все никак переварить не может и думает драго посерьезке до него доебаться хочет:D это свидетельствует о том, что стим, хоть и отнекивается, не отпустил какую-то обиду на драго |
Я не предам друзей, как Лига, я не продам свой зад как Шеф:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Какую же вы тут развели хуйню ахаха абассаца...быть уникальным никто не хочет, раньше-лучше... Быть уникальным-иметь дар, талант, харизму...УМ...многие хотят, но не все могут, ну и плюс многим главное восторг вокруг себя любимого (самолюбование, тщеславие кроха "доминанты") Раньше не лучше, раньше в новинку, когда пубертатный период у большинства мочей в голову долбил и гармоны ебашили лютую партию скрипки на извилинах..заебали, заткнитесь на хой:tomato: |
вот кстати сказать на форуме и на батле стим норм жег, а яреп полной хуетой был помоему. респеков ту сд и туман, но весь этот кингринг\агробобрйск плотнейший факап например. так то стим уже не жирненький школотрон, и адекватней как-то выглядит, чем перед фанерой от джигуна. успехов ему с яреп2, че там. фит с оксимиронд это пейздец конечно, но хоть не со всратым носмц |
Шо стим хуйня, шо популярные нынче персонажи Русский рэп останется хуйней до конца существования человечества |
раз уж разговор про баттлы ххру пошли, примерно человек 50 из слово-версуса в 16-ом участвуют https://vk.com/wall-43085533_272178 |
Цитата:
дело не в том, что раньше было лучше, а в том во что они могли развиться, как исполнители. можно сказать, что то поколение ххру я ассоциирую с, например, грегом оденом. а почему они лучше сейчас - посмотри батлы выходцев с ххру с выходцами со слова или версуса. ххру на голову выше, как "ораторы", и слушать их зачастую интереснее. но если, допустим, за следующий год или даже 10 лет(как раз шока поймут уже) текущее новое поколение вырастет в более сильных мц, чем были ребята с ххру, то я буду только рад этому. |
:o Хорошие новости пацаны |
стим хороший дядька |
Стим мне напоминает уже немолодую деву,некогда подающую надежды старлетку, которая поддалась искушению быстро заработать и забралась на панель - и как итог: ни семьи, ни достойной карьеры, и теперь, в свои 38 она из кожи вон лезет,чтобы зачать с каким-нибудь коммерсом ублюдка. |
Забавная херня в том что половина мц ,из тех кого обсирал бабангида , относятся к нему пиздец с почитанием :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вистанция намного круче "я рэпа" по всем параметрам |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды кто не в курсе , они уже совместку сделали , называется между прочим " Выключай рэп " |
Видимо не будет уже ничего с Оксимироном и Я Рэп2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |