![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет мобб дип, блять, тупая обезьяна, их массово слушали вплоть до начала десятых, просто ты глупое дитя зе флоу, на котором пишут про обоссаного маклмора и каминг-аут тайлера стим так же популяризовал рэп в россии, как и драго какой-нибудь, я хуй знает кто слушал твоего педика стима больше трех песен, разве что форумщики, которым в 2006 было лет по 10. куда ему в этом плане, например, до другого твоего кумира, носа мс, который реально многим знаком. |
Вы заметили какой Стем в этом вью стал добрый? Помните как он как чихуахуа тявкал на всех в образе милли билигана? А тут он видетели простил окси и не понимает почему его упоменают многие, и даже то что колготки носит его не злит а смешит))))) Вангую что он тоже тусит с технеком и тут пот ксанексом |
Кому он н***й нужен вообще? Записал бы поп альбом, наконец, чтобы вопросов не было. А так даже не смешно уже [dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps]стимчик и монтана в дуэте реально сильно было бы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девачки не ссорьтесь |
ритуала ни за что забанили готов принять бан за такое сообщение))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я к тому, что среди 1000 треков например каждый может найти что-то, что ему понравится. мц анюта это клинический случай, его надо рассматривать отдельно. Стим чем по сути отличается от условного Алфавита? ну дикция с техникой получше, а так это одного поля ягоды, никакой разницы не вижу. Стим к тому же явно продажный малый, которому просто не везет и его никто не покупает. В свое время его хуесосили и не зря. |
Проблема оффлайн-баттлов в том, что все MC - на одно лицо. И мне кажется, что с каждым годом эта тенденция усиливается. Сравнить хотя бы первый фрэшблад и последний. В былые времена х-х.ру дал много талантов. У каждого был свой стиль, изюминка. Не было и не будет второго Стима, Дуни, Нойза, Эйсида, Бабана и т.д. Почему раньше было так, а сейчас иначе - отдельный вопрос, но факт есть факт: сейчас все как под копирку. Рэп перестал быть творчеством. Рэп стал КОНТЕНТОМ. Для лайков, просмотров, репостов, подписчиков. Из нынешних баттл "звезд" я могу послушать только Славу КПСС и только один трек - "Я мечтаю". Больше я ничего и ни у кого не могу вспомнить. Но я все же надеюсь, что у нас появятся исполнители, треки которых можно будет и через 10 лет переслушивать и они будут в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси не будет фитовать с тем кто его бил |
А не похуй ли на известность?Если я не могу слушать треки от ваших "известных мц" со слов и версусов,нахуя мне их ваша известность? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
дальше много текста Показать скрытый текст Цитата:
более того, на мейне они еще за выступление и деньги получают, т.е. должна присутствовать какая никакая проф этика, тем более большинство гастролирующие артисты. дать обещание организатору придти и не придти, это персональное дело каждого, но встань на место организатора: ты забил помещение, собрал съемочную группу и т.п. (я думаю, наверняка у тебя был опыт организовывать мероприятия и ты представляешь, что это все же немного стрессовая ситуация.), а человек который должен быть в центре внимания, для которого все это собиралось, не пришел. реакция рестора достаточно закономерна, на мой взгляд. читать без бита - это круто. плохо в версусе и прочих отечественных оффлайнах то, что люди стихи читают, а не рэпуют. точнее даже не это. батлы такого типа сработали, как лакмусовая бумажка: они проявили, что не переходя на условный двустопный ямб в России практически никто ничего не мог показать в своей основной массе. почему оксимирон так выгодно смотрится на фоне большинства? да у большинства просто нет(не было) нормального речетатива в выступлениях, а у тех кого был - язык заплетался на каждой первой строчке. должно было быть так: вышел человек, прочитал стихи, пошутил. все похлопали, судьи сказали "молодец, очень смешно" и в три руки против него. уровень не вырос как раз из-за того, что такого не было. хотя формат позволяет играть с ритмикой, рифмами, интонированием намного больше, чем если бы читали под бит. и то, что никто этим не пользуется - это печально. а теперь немного про зрителей. те кто в теме, те кто более менее разбираются в этой музыке, но все же смотрят и обсуждают все версусы, ругают мастера шефа за хреновые треки и фонтанируют от оксимироновского горгорода - их это устраивает. взять к примеру батл драго-кацуба. даже хованский, когда немного разобрался, признал, что был не прав и там драго выйграл. там вердикт один единственный мог и должен был быть - три руки на драго, поэтесса - на выход и "зачем ты вообще сюда сунулась?" по итогу: судьи отдают ей победу. в сети все пишут, что драго - олень, даже бабе проиграл, кацуба - богиня. какое-то флоу, даблтаймы, барсы, жесткие панчлайны, тройные рифмы и проч. - все это на поверку оказывается совершенно не нужно и не интересно(и это я даже не про тех, чей путь в рэп начался с клипа оксимирона). а потом все плюются, от лайнапа к которому версус и слово в итоге пришли, и монологов в стиле гришковца. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вот только про Славона я ничего не могу сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
~ В этом году сделал для себя небольшое открытие: все эти персонажи со СЛОВО, ВЕРСУСОВ и прочих площадок по отдельности - вполне себе неплохие люди. Воспитанные, образованные, с ними приятно вести беседу, не без самоиронии, с чувством юмора. Но когда они собираются в один кружок, то начинается какой-то пиздец. В который раз убеждаешься в том, что ты - это твоё окружение. В их окружении заебись пороть хуйню как бы на серьёзе, но в то же время это же бател, бротан, русский реп без зашквара не русский реп, без обид, если что. По сути, какой это к хуям баттл тогда, если вы отыгрываете сценку с наигранной ненавистью, соперничеством, а потом идёте пить пивко с пластиковых стаканчиков в обнимку? Не знаю, может это психотренинг такой, что иногда нужно попороть хуйни в кружке, чтобы на душе легче стало? Это, в принципе, понять можно: всяко лучше, чем пиздилки на улицах или тот же боевой проф.спорт, но когда твой кружок вещает из каждого утюга школьника, у которого психика как пластилин - это немного огорчает. Вообще меня остопиздил тот факт, что творческих людей стравливают на потеху публике. Запускают новый проект, обещают что-то невероятное, а в итоге те же яйца, только в профиль. Думаю, в ближайшее время, ребята поумнее перетянут на себя одеяло внезапно для всех. :boyara: |
самое смешное, вы тут сейчас обсуждаете какой версус хуйня, хотя стим на нем был и всосал два раза, показал уровень даже хуже фрешблада ссаного. ни рифм, ни флоу, ни интересных панчей, ничего вообще :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |