Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ST1M выпускает "Достучаться до небес" В России (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-vypuskaet-dostuchatsya-do-nebes-v-rossii-224725/)

ilovemusic 8 апреля 2009 13:55

ST1M выпускает "Достучаться до небес" В России

Рэппер St1m (Стим), сделавший себе имя на весьма жестком и скандальном
альбоме "Я - рэп", возвращается с новой пластинкой, которая открывает его с
совершенно другой стороны. Альбом "Достучаться до небес" уже вышел в
Белоруссии и Украине, а в ближайшее время ФГ "Никитин" представит его
российским слушателям.

"Я не люблю быть как все и стоять на месте, я привык развиваться и меняться,
потому что считаю это признаком настоящего артиста. Мне захотелось написать
честный и серьезный альбом", - говорит St1m о своей новой работе. Как
отмечает журнал "Billboard", еще до выхода в России альбом был высоко оценен
слушателями рэпа в интернете: "Красноречивая деталь: его альбом "Достучаться
до небес" был издан только в Украине и Белоруссии, а значит, в России его
могли слышать только те, кто скачал пластинку нелегально. Но это не помешало
альбому попасть в тройку лучших".

Одним из первых синглов с нового альбома стал трек «Посмотри в мои глаза» — честное признание в любви из уст уличного парня, не привыкшего к излишним сантиментам: «Будь со мной, если не боишься испытаний, я не из тех, кто каждый день балует цветами. Я такой, какой я есть, меня не изменить, я родом с улиц — если что не так, извини…». С 8 апреля трек доступен радиостанциям России, СНГ и Балтии, зарегистрированным в системе дистрибуции tophit.ru.

Готовится к выходу клип "Посмотри в мои глаза", снятый в Таллине, а тем
временем в эфире музыкальных каналов уже появилось видео "Шанс", саундтрек к
военному боевику "Краповый берет". Еще в прошлом году "Шанс" стал самым
просматриваемым музыкальным видео на русском MySpace, а теперь начинает
покорять телевизионные хит-парады.

Фирма Грамзаписи «Никитин» — одна из ведущих музыкальных компаний с собственной дистрибуцией на рынке России и СНГ, обладающая значительной долей в репертуаре отечественной музыки, а также представляющая мейджор Warner Music на российском рынке. В 2008 году ФГ «Никитин» была названа Компанией года по версии журнала Billboard, а Управляющий Акционер Компании Алексей Никитин — самой влиятельной персоной рекорд-бизнеса в России.

ST1M
- на сегодняшний день один из самых обсуждаемых молодых рэп-исполнителей;
- дебютный клип «Я – рэп» при участии Серёги (2007) стал самым просматриваемым / скачиваемым русским рэп-клипом 2007 года;
- второй клип «Изо всей силы» при участии Макса Лоренса попадает в ротацию на Муз-ТВ, MTV, Ру.ТВ, MusicBox, Первый музыкальный и т.д. Клип занял 9 место в голосовании «Клип года 2007» на MTV;
- автор и исполнитель песни «Шанс» из фильма «Краповый берет», на которую снят клип в поддержку фильма (песня войдет во второй альбом Стима «Достучаться до небес»);
- один из лидеров в рейтинге русского MySpace.

Последние достижения:
InDaRnB.Ru – “Итоги года - 2008“ – победа в номинации « Артист года – СНГ»:
Rap.Ru – «Итоги года 2008» – топ-3 в номинациях «Лучший отечественный альбом», «Лучший отечественный клип», «Лучший отечественный артист»:
Клип «Шанс» - самый просматриваемый клип на русском MySpace (более 100 000 просмотров)
Dailymotion: «Я – рэп (long mix)» и «Изо всей силы» - самые просматриваемые «официальные» (партнерские) видео:
Sky Radio (Эстония): Лучшая песня 2008 года на русском языке - St1m & Макс Лоренс – Милая

www.fgnikitin.ru

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...D=51597468
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...D=45789419

Saren 8 апреля 2009 13:57

вздёрнуть на рее:o

Ch1X 8 апреля 2009 13:58

охуенно, может даже куплю:horosho:

GanG-StaR 8 апреля 2009 13:59

мда... запоздал он с выпуском пластинки... ничего не заработает.

ilovemusic 8 апреля 2009 14:03

GanG-StaR я думаю рэперы не берутся в расчет. Помимо миллиона рэперов по стране есть ещё 20-30 миллионов потенциальный покупателей. Врядли Warner Music будет лошиться. Будут целить на широкую массу. Рэперы всё равно денег не приносят, они и так всё скачивают.
Да и права на альбом обычно продаются заранее, по этому думаю Стим свою долю уже получил.

ЗеленыйЗмий 8 апреля 2009 14:07

можт и купит кто но поздновато че то, кому надо было тот скачал

ilovemusic 8 апреля 2009 14:08

Цитата:

Цитата от shader (Сообщение 1066576551)
можт и купит кто но поздновато че то, кому надо было тот скачал

прочитай сообщение над твоим

Саша Мёд 8 апреля 2009 14:08

мне неделю назад подарили оригинальный сиди в картоне производства MOON Records:morj::seva::meat:

а ещё автору хочу сказать, чтобы не вводил в заблуждения людей, ибо альбом выходит на "НИКИТИН", который действительно является представителем мейджора "Warner Music" на территории РФ, но сам то CD выходит как релиз дистрибуции НИКИТИН :|

Kr0N 8 апреля 2009 14:15

Цитата:

Цитата от GanG-StaR (Сообщение 1066576486)
мда... запоздал он с выпуском пластинки... ничего не заработает.

Ну почему же не заработает, кому надо купят. Конечно ажиотажа большого не будет, но все же я думаю нормально будет все.

ilovemusic 8 апреля 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066576628)
Ну почему же не заработает, кому надо купят. Конечно ажиотажа большого не будет, но все же я думаю нормально будет все.

тут ажиотаж не при чём. Видно что альбом решили нацелить на широкую аудиторию, а не на рэперов. Не удивлюсь если Кинг-Ринг сами слили альбом в сеть и задержали выпуск в России что бы подогреть интерес у выпускающих контор и побольше бабла срубить

ёха 8 апреля 2009 14:47

вообще альбом вышел в украине еще в том году

Ch1X 8 апреля 2009 14:49

Цитата:

Цитата от ёха (Сообщение 1066576904)

это всем известно. в издании для россии будет +ещё несколько бонусных треков, которых не было в украинском;)

ilovemusic 8 апреля 2009 14:56

st1m писал в блоге что ещё постер двусторонний будет внутри

My Way 8 апреля 2009 14:59

Цитата:

Цитата от ёха (Сообщение 1066576904)

Ага)))и я скажу что он посредственный))

Smier 8 апреля 2009 15:01

не в теме я..
альбом прошлогодний-то!

сила в правде 8 апреля 2009 15:01

я слышел ещё 2 упаковочки колготок с диском в подарок идут :horosho:

Smier 8 апреля 2009 15:02

:D пиздатенько.. второй диск выпускать будет?))

ilovemusic 8 апреля 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Mey_ (Сообщение 1066577003)
Ага)))и я скажу что он посредственный))

однако ясно видно что основной массе людей он понравился. Потому что у Стима попёрли концерты и эфиры. Да и "Ворнер" врядли будет выпускать "посредственный" альбом;)
К тому же врядли посредственный альбом занял бы третье место в голосовании рэп.ру и биллборд

Express 8 апреля 2009 15:03

не очень понятно,почему аудитория из России,на которую и был нацелен альбом,оффициально получает его в последнюю очередь:chet:
альбом уже надоел,но очень понравился-необходимо поддержать артиста от которого не ожидал подобного релиза:horosho:

My Way 8 апреля 2009 15:05

Цитата:

Цитата от ilovemusic (Сообщение 1066577044)
однако ясно видно что основной массе людей он понравился. Потому что у Стима попёрли концерты и эфиры. Да и "Ворнер" врядли будет выпускать "посредственный" альбом;)

Ну денег заработать захотелось и читать начал про уличную жизнь,борьбу,надежду и бла-бла-бла так далее)))то что простым людям нравится)

ilovemusic 8 апреля 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Express (Сообщение 1066577051)
не очень понятно,почему аудитория из России,на которую и был нацелен альбом,оффициально получает его в последнюю очередь:chet:
альбом уже надоел,но очень понравился-необходимо поддержать артиста от которого не ожидал подобного релиза:horosho:

да говорят же что он нацелен на новую публику, на широкую массу, которая стима не слышала никогда

Kr0N 8 апреля 2009 15:08

Цитата:

Цитата от ilovemusic (Сообщение 1066576730)
тут ажиотаж не при чём. Видно что альбом решили нацелить на широкую аудиторию, а не на рэперов. Не удивлюсь если Кинг-Ринг сами слили альбом в сеть и задержали выпуск в России что бы подогреть интерес у выпускающих контор и побольше бабла срубить

Ажиотаж тут как раз таки причем, когда появляются новости об новом альбоме, то выхода этого альбома ждут и начинается ажиотаж в интернете и т.п. Друзья например друг другу начинают говорить, что мол вот скоро у Стима альбом выйдет или знакомым и т.п. А когда ажиотажа нету и все уже знают что такой альбом уже давно есть и его уже скачали послушали, то никто бегать не будет по магазинам в поисках желанного диска...

Я кстати и не говорил нигде, что альбом на рэперов нацелен, я ведь написал что ажиотажа особого не будет и кому надо купят альбом...

А на счет того что они его спецом слили это вообще грубо говоря бред... У них проблемы были с выпуском в России, а сейчас очень серьезная компания взялась выпускать этот альбом.
И вообще какой смысл был не выпускать альбом в России если он на Русском :)
Проблемы просто были и выпустить на тот момент они смогли только в Белорусий и Украине.
Сейчас и в России выйдет, и те кому нужно купят.

Никита Орион 8 апреля 2009 15:13

На альбоме есть трэки хорошие, но почему то когда начал вслушиваться в некоторые песни понял, что куча квадратов и глаголов =) Хотя с другой точки зрения, фразы и некоторые мысли очень понравились! Слушал уже давненько, качал с инета.

ЗеленыйЗмий 8 апреля 2009 15:21

Цитата:

Цитата от ilovemusic (Сообщение 1066576561)
прочитай сообщение над твоим

уверен что широким массам нужен альбом стима? это не настолько раскрученный артист

New-A1 8 апреля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от shader (Сообщение 1066577182)
уверен что широким массам нужен альбом стима? это не настолько раскрученный артист

как раз широким кругам оленей в хип-хоп сообществе и нужен этот альбом тк около половины ни**я в рэпе незнают...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »