![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
он чота говорил ,что бонусный трек будет на релизе для России - фанаты поведуца.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По трём странам 50 000 для артсита которого не ставят в ротацию центральные каналы это очень и очень успешная цифра! У Стима ещё всё впереди, уверен он станет звездой уровня не меньше Серёги. |
поживём увидим. но 20-30 лямов ты это чересчур;) |
Цитата:
|
давно скачал и покупать не собираюсь |
а точная дата то какая? или опять выходит не пойми когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РАзговор идёт за то что тут умники пишут что мол неретабильно уже выпускать мол все всё скачали. Так вот подумай, в России живёт 160 млн человек. Из них знают о Стиме дай бог миллион. Артист развивается и хочет рабоать на широкую массу а не на 20 тысяч интернет юзеров которые и так скачивают релизы а не покупают. В "Ворнер" не дураки сидят а на "КингРинге" тем более. Стим долгоиграющий артист. Который рано или поздно выйдёт на большую сцену, масштаба перового канала и русского радио, это только вопрос времени. |
Цитата:
|
Пиздатый альбомер:horosho::horosho:На рэпитосе стоит.Этот альбом помилозвучнее,больше лирики.Класс,я был приятно удивлен:dovolen:Так держать:horosho: |
Цитата:
|
Куплю послушать в качестве:horosho: |
Цитата:
|
у меня друг скачал, так что у меня есть, классный альбом. Надо по правд купить послушать в качестве Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:eek:а чо до сих пор диска в России не было? |
Цитата:
|
Да и кому он нужен то? Его ещё до релиза слили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |