![]() |
давно пора |
нужен пацыкам которые без интернета живут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кому он нахер нужен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя это беспокоит то это мой 2 пользователь т.к невосстанавливается старый пароль |
Нипайму кто такое гавно качал из сети. А купить желающих это еще меньше.Реальна |
скачаю бесплатно оставлю его без гроша. ибо нех |
Цитата:
|
Цитата:
нужен тем кто слушает и понимает...а не тем кто сразу говорит что это кал и слюной плюётся Добавлено через 4 минуты я как посмотрю здесь много таких кто считает что в рэпе самый умный, лучше всех разбирается...ЭТОТ альбом Стима - совсем не то что было раньше и этот альбом показывает его высокий уровень...вы судите его по альбому Я РЭП хотя с того времени он и его трэки очень изменились...изменился смысл...понимание совсем другое.....так что не орите, послушайте... |
Хоть скачал но куплю в знак уважения:horosho: |
Надо было конечно еще до 2010 подождать и тогда уже выпускать :seva: |
У него наверняка трудности были с релизом в России поэтому выходит альбом так поздно. |
Цитата:
|
+1. ну как можно полгода переводить с русского немецкий? цирк.. |
еее:horosho: надо купить будет первый лиценьзионный диск с рэпчиком :king: |
стим как-то неааааааааа |
даже качать не хочется) |
а ты попробуй отказаться от стадного мнения и предубеждений и послушай его новый материал. Там не диссы, а взрослая интересная музыка. |
Цитата:
|
альбом конечно хорошь...и то что с релизом в РФ такие косяки думаю катострафически не отразится на муз карьере Никиты. Если расматривать альбом вцелом, то очень много противоречий в текстах, и прям токаого кординально нового Стима я не увидел, тотже Стим только грамотне трэки отобрал для альбома. А если рассматривать отдельно казждый трэк, не рэп-шмэп, а как просто музыкальную композицию вобщем, то давольно хорошо)) биточки из дойча конечно съиграли своё:horosho: Половина наверно троэков на плере висит уж очень приятно под Стима по утрам бегать)) прям бодрячок:dovolen: |
да прогнулся Стим, уверен что большая часть фенов отвернулась от него) |
Цитата:
Если б от него отвернулись фэны врядли бы он занял призовые места во всех трёх номинациях на рэп.ру на ряду с центром и с кастой которых каждый день по тв крутят в отличии от него. Кто прогнулся так это они. Он в отличии от них не мелькает в ящике за купленые Монолитом эфиры. |
че аж желание скачать появилось...надо послушать=)) |
да вы чё??? он вышел ещё осень 2008, уже все скачали и послушали мне вообще не понравился, альбом ни о чём:bad: ещё деньги тратить на него, покупать...:o |
Цитата:
1)Баунс(лаве, сучки) 2)Я Король РУрэпа(читаю лучше всех) 3) я простой парень с района(я один из вас люди):D хз мне смешно |
Прикольный альбом. Особенно песня сестренка. Я еще интернет сингл скачал. Супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не качал это говно :o безлемитный трафик можно потратить на более полезные вещь например :p |
не верю я ему :o стим фейк :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не путай. Цитата:
|
интересно... хотя у нас уже месяцев 7 его продают в Украине... |
Цитата:
Цитата:
как я понял,ты говоришь про людей,которые рэп не слушают и думаешь,что они купят альбом,только потому,что там нет диссов и прочей ебалы ? я сомневаюсь,честно. |
Цитата:
|
Хули тут скажешь, когда вышел "Я рэп" каждый считал своим долгом обсудить Стима какой он царь рурэпа или же какой он пидар что засрал весь рурэп, на хх.ру он был постоянно на устал, часто упоминался в постах ,активно создавались темы и прочая хуйня, после выхода 2 альбома все кончилось, как оказалось такой стим нахуй ненужен народу, о нём многие позабыли, и темы про него уж давно несоздаются. Так что вот такие наблюдения у меня. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тем кто судят его по альбому я-рэп, советую зайти на его сайт и почитать то что он пишет в своём блоге http://st1m.ru/st1m/blog/ |
Цитата:
комерция пиздатая неспорю:horosho: но рэпчик откровенно хуевастый:bad: |
хуйню пишешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
А причем тут центр? Лично то чего добился стим мало кому светит. А хейт пускать в его сторону как то не к чему. Если подумать сколько он принес в руреп с Висбадена охуеть можно. |
Цитата:
|
QUOTE=DarkSpirit;1066598164]он с пеленок в рэпе неужели ты думаешь, что он себя не нашел еще?))) :D[/QUOTE] Он просто не делает все время одно и тоже!!! Это называеться творчества и Когда была вистанция там был бэтл рэп!!! а задумки трэков с альбома (я рэп) были задолго для него!!! ТЫ скажи под кого он прогнуся!!:bad: Скажи факт а раз не знаеш не говори того чего не знаеш! и где он потерял фэнов он тока их преобрел! Альбом Жду обязательно куплю!!! Всетаки лицензия. Кстати кто бы что не говорил про стима Но стим один из Самых сильных рэперов! Добавлено через 48 секунд Цитата:
:horosho: +1000 XD Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот когда найдеш кто его лучше в Раши, тогда и говори Или зачитай лучше! Рэпчи у него хуевый?? Ты чего слушаеш вобще?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |