![]() |
давно пора |
нужен пацыкам которые без интернета живут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кому он нахер нужен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя это беспокоит то это мой 2 пользователь т.к невосстанавливается старый пароль |
Нипайму кто такое гавно качал из сети. А купить желающих это еще меньше.Реальна |
скачаю бесплатно оставлю его без гроша. ибо нех |
Цитата:
|
Цитата:
нужен тем кто слушает и понимает...а не тем кто сразу говорит что это кал и слюной плюётся Добавлено через 4 минуты я как посмотрю здесь много таких кто считает что в рэпе самый умный, лучше всех разбирается...ЭТОТ альбом Стима - совсем не то что было раньше и этот альбом показывает его высокий уровень...вы судите его по альбому Я РЭП хотя с того времени он и его трэки очень изменились...изменился смысл...понимание совсем другое.....так что не орите, послушайте... |
Хоть скачал но куплю в знак уважения:horosho: |
Надо было конечно еще до 2010 подождать и тогда уже выпускать :seva: |
У него наверняка трудности были с релизом в России поэтому выходит альбом так поздно. |
Цитата:
|
+1. ну как можно полгода переводить с русского немецкий? цирк.. |
еее:horosho: надо купить будет первый лиценьзионный диск с рэпчиком :king: |
стим как-то неааааааааа |
даже качать не хочется) |
а ты попробуй отказаться от стадного мнения и предубеждений и послушай его новый материал. Там не диссы, а взрослая интересная музыка. |
Цитата:
|
альбом конечно хорошь...и то что с релизом в РФ такие косяки думаю катострафически не отразится на муз карьере Никиты. Если расматривать альбом вцелом, то очень много противоречий в текстах, и прям токаого кординально нового Стима я не увидел, тотже Стим только грамотне трэки отобрал для альбома. А если рассматривать отдельно казждый трэк, не рэп-шмэп, а как просто музыкальную композицию вобщем, то давольно хорошо)) биточки из дойча конечно съиграли своё:horosho: Половина наверно троэков на плере висит уж очень приятно под Стима по утрам бегать)) прям бодрячок:dovolen: |
да прогнулся Стим, уверен что большая часть фенов отвернулась от него) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |