![]() |
Цитата:
Я уверен что много людей купят диск исходя хотя бы из этих двух причин: 1) Поддержать исполнителя. 2) Приобрести альбом в коробочке. |
И когда он будет в продаже в Росии?? Просто очень интересно знать, сколько же будет за 1 неделю куплено)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1:horosho: |
хорошо поплакал стим в этом альбоме |
Цитата:
|
купят альбом еще как.:horosho: по логике некоторых товарищей выходит что и Windows 7 или там X-Men Origins никто не купит, они ведь задолго до релиза в сеть ушли :guinda: |
Мне както Стим не нравиться, Я -Рэп самая нормальная тема и то когда Ремикс без Серёги))) |
Достучаться до небес не плохой альбом,без дешевых понтов:horosho: |
Скачал и послушал , альбом не понравился:( Минуса у него не свои((( Батловские треки гораздо круче:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо на рынке покупать;) Зайди в приличный магазин и купи , к примеру в том же "Союз"е мне слабо вериться, что есть пиратские диски:horosho: |
Альбом классный,приятно слушать,не то что сраные выебоны с альбома "Я рэп" теперьь не много уважаю стима,но баттловскиетреки у него конечно тоже заебись,но альбом пиздат :horosho: |
стим пытается достучатся до небес , а достучится видимо до ада (не мне судить ) ... Добавлено через 1 минуту сори если что ... |
Цитата:
|
да ну такую музыку. Лучше библиотеку звуков купить |
Выпустил? |
Купил наконец сегодня в Союзе за 149 ) http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1745427/part/sh...h/city/173 Бонус трек супер, даже Макс Лоренс его не испортил))) |
вспомнили:tomato: |
:sleep:Стим твое призвание "to sleep on always"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Научись вначале драться хотя бы,а потом альбомы выпускай!:D |
Цитата:
А вообще те кто более менее разобрались в ситуации поняли, что там продажная шлюха Geegun в том видео унизил себя и только себя =\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |