![]() |
ST1M ВЗРЫВАЕТ ЗАЛ / Отчёт с концерта/21.05.2016. |
Жестко он МСЯО |
Тек найну покажите, чтобы знал как отрабатывать надо |
ого, это лучший кач, что я видел! |
Ебать он Ванга, вчера был дождь, а сегодня солнце:eek: |
кстати, наблюдения показывают, что фанаты стима/миллигана самые ебанутые. они даже ебанутее фанатов оксаномирона. |
видос не смотрел, он что реально гранату бросил в толпу?:eek: |
Цитата:
|
хуясе взрыв |
достойно:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/26/479285746bbb0bddb3.gif |
стим взрывает толпу пизже, чем корж мясо концерт :meat::meat::meat: |
Это ваще круто :o |
никита виртуал завёл на форуме. весело |
:meat: |
стим террорист |
мясо пиздец:horosho: |
Цитата:
:D |
10 человек и 3 калеки взорвались там |
Цитата:
|
Всегда опасаюсь видео на котором заставка - фото, а не принт скрин с видео, так и есть:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
Могли бы взять стоп кадров из снятого видео потом в фотошопе буковки уже написать (это всё ютуб разрешает), а тут вставлено ФОТО в конце видео, такое практиковали лет 3-5 назад :o:o:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/26/274163574728d5ca516.png Я понимаю, что снимали скорее всего на 50мм и общего плана нет, да и картинка получилась "лайвовая", особо не казырнёшь ничем. поэтому влепили ФОТО со стороны на заставку:seva::meat::seva: ps Я делаю например так: |
не видно жертв любителей творчества среди посетителей в зале,не взорвал значит никого:o |
я думал, он будет на видео в поясе как у маджахедов по сцене скакать и взорвётся с криками "Иншалла" или "Аллах акбар" - хуй там. :mad: Цитата:
|
Цитата:
Обычно делаю как ты говоришь :cool: В этот раз решил сделать иначе. 3-5-10 лет назад... Какая разница? :rolleyes: Всё новое - хорошо забытое старое. ПС: хотел бы козырнуть - взял бы α7 II с Ronin-M :rolleyes: :inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |