![]() |
Гуф заебись, стим так... понт ахуевший :) |
Стим сосёёт...ой)))) :D |
Цитата:
|
Держи :netuz: в анус засунь и по глубже :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
причём здесь зависть то? мне обидно что такой ахуенный MC, как СД читает со стимом)))) |
научись писать слово "панты" выпускник ПТУ бля:morkovka: |
а сд даун : )) |
05_-_st1m_&_sd_-_eto_aggro_ak_beatz_da_st_remix_192 самый кач имхо |
Цитата:
|
Ya Rap Dex_Nax ti pidor blat , Motherfucker .... |
Стим не качает, лажает ... текста говно ... |
СД - Агонь!:king: Стим - ЛОЛ:guinda: |
не Стим Лол а ты , у Стим на много по грамотней СД делает...да и ваще они ебашат вместе и обсуждать кто из них круче это ебанутизм)) убейтесь дауны... больше всего вкатила тема 03_-_st1m_&_sd_-_eto_aggro_wistation_true_style_remix_192 биток прикольный !! |
Цитата:
|
стиму походу перерезали канатики что повлияло на голос ;) |
|
А парниша 1 из группы JetStyle(LeON), тоже ремикс сделал пиздатый на этот трэк, ему не понравились биты, а читочка приколола, вот он и ебанул ремикс свой кому нибудь надо???? могу залить! |
zaley poshalusta!! |
|
axuijeny remix!! |
не очень как то...) |
ну чо может кто нибудь еще заценит ремикс LeON'a http://dump.ru/file_catalog/964870 а то мнения 50/50 всетаки интересно что тут скажут !!!!!!!!! |
Санёк, красава, что залил мой ремикс, но надо было залить ко мне на сайт - как и договаривались!!! Прошу всех откомментить сделанный мною ремикс!!! |
ппц.. второй трэк шляпа.. минус ни какой остальные также... тексты говнища у обоих и ни фига не мощно. 5 ремиксов не достойны ни как. среднячок который за 15 минут написать и забыть. и то в прикол. но они же серьёзныыыееее рэпперы! :guinda: А флоу Б флоу В флоу... а также Г флоу и конечено же Я! флоу ... я я я и ешё раз я! воротит. кроме этого ни фига больше написать не может. ну с чего стим взял что он лучший? зачитать лучше тебя если ты такой борзой? да помоему пол россиии уже в состояние, и они писать не будут что 'я..я..я..' ты? да у тебя самолюбие задето вот и пишешь только такую хрень. 'Ты хотл рэп На, ты хотел пошёл на' - очень умно, грамотно и особенно талантливо! :D такие строчки дети 15 лет пишут. Плюс кого это ты На посылаешь? своего слушателя? Кто вообще такую шляпу может слушать? даже если выебоны, то можно сделать и пограмотней и по интересней, а это никак! Добавлено через 1 минуту ппц.. три минуты откровеннрости это кто там? сирджей вместе с джипом в роли стима? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |