![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Скачал. Но ещё не слушал. Сейчас сд больше в сольном творчестве воспринимаю. Последний сольник гонял достаточно долго. |
Ну СД тут охуенный, хорошо когда он не поёт как иностранный специалист под странную музыку, а то я тут включил как-то его творчество новое, подумал чо за ебанутый. А Стим ну бля как-то серо, вот ему надо экспериментировать какой-нибудь к-поп на русском петь. Это не русский к-поп это к-поп на русском. Призвание Стима это двигать вперёд всю остальную музыку в России. |
Цитата:
|
дайм там не сдох когда свой куплет пел? чувствуется що у старого аж грыжа от потуги полезла. Как и двадцать лет назад нарифмовал такую же квадратную хуйню, талант не пропьешь :horosho: толстого всегда считал неслушабельным калом. в целом говнище :horosho::meat: |
Делаем оценку старикам, я буду отмечать каждый пункт, как песню, не считая всяких интро и прочую залупу. 1 - чо стим такой злой стал то? После удара по печени от Джиги. Ничего, пройдет. Пыжится как малолетка в свои первые месячные, выдавливает так, что мы будто должны поверить, что он не одуван. Сд понятно - все еще жирный, все еще глупый. Зубки подстисались, конечно, это прям чувствуется. Толпы бабок они только разъебывать и смогут. 2 - Витя в лирике - это хуже газенвагена. Вот, оно, Витя все знает, все прошарил. Смешно. Стим ловит панические атаки постоянно, особенно здесь. Ну туда-сюда, ну типа у нас позиция-оппозиция, а какая? Ваш камингаут приятен, мне нравится припев, что и вы себя ассоциируете с малочисленной группой неформалов Ой, бля, мне лень стало по каждому треку отсписывать. Они столько напердели. Это такая хуйня. Я буду просто слушать и писать рецензи по ходу. Я попытаюсь найти их самый лучший и самый худший трек. Бля, стим такие припевы делает, я ахуеваю, лучше всех. СД бля все еще не думает о продажах, сколько лет прошло то. Они то тусят, то бля за политику втирают. Это альбом или один большой трип. И вот такой поиск себя от пенсионеров репа, это грустно. Бля, СД читает дабелтаймом. Ахуеть, круто. Но если взял уж 50 cent как образец подачи, то так и держи стиль. Так мне нравятся панчи стима всегда. Э, пятёрочка, ну ты понял, ну понял? Пиздец. Витя, пожалуйста, во имя всего святого - нахуй тебе этот даюелтайм и такая подача. 10 - стим превратился в бахти. Ну и пацанская лирика, понимаю. 11 - без слов. Как и писал раньше, эта песня для Вити значит больше, чем его мама. У меня всегда ощущение, что припев поет Влад Савельев. Недалеко от правды. Дальше лень слушать эту хероту А, я обещал лучший и худший. Лучший у Стима - Я рэп (лучшее из худшего на самом деле, в ней виден уровень максимума стима) У Вити - Не думай о продажах Худшие - все из этого и предыдущих альбомов |
Цитата:
|
Цитата:
удивительно, конечно — как и двадцать лет назад можно найти на форуме своего персонального хейтера только раньше хотя бы люди были хорошие, а теперь анонимные долбоёбы унылые, фу такими быть |
дайм лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал песен 5-6, потом нахуй спикнул, невозможно слушать, но потом тут написали про дайма, решил послушать. у меня вопросы к стиму большие. тебя утвердил шокк? тут бы объясниться беззубый дайм сделал хороший куплет :horosho: |
Цитата:
|
а чего на дайма накинулись? он начал рекламировать пирамиды в твитторе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
непотопляемый достопочтимый дайм:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а раз этот трек я послушал, а там он обращается на ТЫ, то видимо и на меня. как и сорок лет назад стим и сд мои персональные хейтеры. еще и этот жирный мерзкий старикашка к ним примкнул:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуйм, раз уже пасешься в теме, внеси ясность, чем баста и смоки мо тебе насолили. вы же вроде все на одной чайной волне и это их рэп что ли хуита? :guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/11/10/2022126911a5488c8ff.png Сансара - это про Басту? Ветераны хип-хопа. Пенсионерский грайнд Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind - это кто? кароч, нужен декодинг |
Цитата:
кто такой этот никита с которым дайм сравнивает свое горящее очко от бессильной злобы. вот вопрос важный |
Это биф века, например Дисс на того самого персонального хейтора, 20 лет спустя www.hip-hop.ru/forum/ischu-vorov-53813/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |