![]() |
нихуя себе... :guinda: |
Цитата:
|
сд так и не ответил почему нет хайда? |
Вообще заебись!!!! |
Цитата:
|
Сд клипак кул вообще настроение подняло:horosho: :horosho: :horosho: |
ВАЩЕ ОХУЕНЬЧИК! :inlove: СД ЛУЧЕ ВСЕХ!:o |
Сверху в низ какие куплеты понравились мне больше 1 СД 2 Туман 3 Серёга 4 Стим 5 СТ 6 АРТ из Каратов 7 Леон |
Пока загружаеться, подожду пока полностью загрузиться а пока Рынок послушаю :) |
сд кончено посмешил, абасаца, а так прикольно, в принципе, всё :D |
лион въехал охуенно в свой куплет до кучи :horosho: , но лучшим остается стимулятор |
Клип нормальный:| , только качество плохое. |
Клип прикольный, лучше чем Изо всей силы! Теста понравились SD и Лиона больше, СТ тоже неплохо, а остальные так себе, я не считаю Стима) Клип на 5 по сравнению с Изо всей силы) |
Цитата:
|
Пиздец..... так вроде все нормально было поначалу, Стим вот зачитал, потом хуяк - СД. Мимика - стремная, жестикуляция это вапще ппц. А потом момент когда он вест показывает в камеру с таким ебалом гордым как будто он этот жест и изобрел ну пиздец это так нелепо выглядит вапщееее. А остальные репира молоцы, нормально так двигались Но те сцены когда показан МС, он делает какой то жест а внизу написан никнейм - это так убого выглядит что пиздец. а так в целом клип неплохой очень. тишка с изображением Стима это канешн тож жесть :) |
Цитата:
|
Открыли мне глаза. |
перед камерой читать не все пока умеют - лучше всех Серега, СТ и Арт |
а по мне так все довольно органично смотрятся..Один текст Сд и то как зачитанно уже чего стоят, по мне так круто |
Цитата:
|
Клип в поряде!Все охиренно зачитали! |
|
Туман красава :kiss: |
сегодня UA жжет!давно такого не было ,чтоб микс круче оригинала!!!ХАРЬКОВ-:meat: !!!!!!!!!!!туман мишаня!!!лион!!!!вот оно!клип - яд!!!стим на тройку( |
Очень понравился в клипе "CT" и "ЛИОН"... СТ - одет ахуенно, оригинальные жесты... ЛИОН - Тоже чем-то оригинален... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |