м. Выхино
30 сентября 2007, 20:05
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от ZASADA ты прежде чем языком чесать...спроси кто нить тут хочет вообще реп звездой и вся хуйня быть....до стима нам видители далеко...и в чорммже ребятом далеко то до него???
да согласен читает ахуенноо...но чита.ет хуитень....ещё в чом далеко то???
интервью я его смотрел....обсосок мямлещий....
в чом счастливого пути то до него?? не могу понять...
кстатти
а из иностранного чо слушшаешь?? наверноее фифтиснта и иминема?эйкона?? | | | | слоники
30 сентября 2007, 20:07
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ты прежде чем языком чесать...спроси кто нить тут хочет вообще реп звездой и вся хуйня быть....до стима нам видители далеко...и в чорммже ребятом далеко то до него???
в чом счастливого пути то до него?? не могу понять...
кстатти
а из иностранного чо слушшаешь?? наверноее фифтиснта и иминема?эйкона?? я эйкона слушаю,кстати есть такие норм песни  | | | | Jump and Dive
30 сентября 2007, 20:09
| | |
#328 (ПС)
| Обсуждалась эта хуйня уже!  Все решили, что лучше б была не баклажка, а цестерна с дерьмом! | | | | Mимокрокодил
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ты прежде чем языком чесать...спроси кто нить тут хочет вообще реп звездой и вся хуйня быть....до стима нам видители далеко...и в чорммже ребятом далеко то до него???
в чом счастливого пути то до него?? не могу понять... Какую бы хуйню стим сейчас не делал, факт остаётся фактом, он пробился и делает бабки, а ты на форуме хуйню порещь , и знает тебя три человека, ты твоя мама и сосед васёк со второго этажа который считает тебя неебацо пиздатым репером
Кстати Старые трэки стима до сих пор в плэйлисте | | | | м. Выхино
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от СД всем фантазёрам из этой темы желаю акстица
мечтать и рассуждать о том чего вам не суждено никогда - удел таких неудачников как вы
по факту дела делаем мы и слушатель слушает нас
срал ты или не срал на рэп толян но ты его делаешь - и чтобы ты не пиздил тут щас этим детям ты прёшься как с моих так и со стимовских песен, учиш их наизусть и диск я рэп у тя на полочке стоит.
да и остальным мудакам всем кто тут чо то пиздит - я часто выступаю по разным городам. подробнее можно узнать на моём майспейсе - подходите и повторяйте всю свою хуйню мне в лицо - я вам с удовольствием зубы повыбиваю
а пока вы никто - сидите тут чешите что хотите
мы наверху вы в заднице  если чесно вить...то слышал стима тока семплер альбома и клипы на его треки которые есть...даж не собираюсь ничо слушать темболее диск покупать....
согласен...раньше года так 2 или полтара я знал на изусть очень многое из стима...но тогда он был мне по вкусу....теперь же нет....
ты ошибаешся что я затираю ваши треки...я слушаю раз ну максимум 2...отписываю своё мнение....и всё...дальше мож иногда включу...
мне уже не интересен такого плана реп как вашь....заебало  | | | | м. Выхино
30 сентября 2007, 20:11
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от [АуР] Какую бы хуйню стим сейчас не делал, факт остаётся фактом, он пробился и делает бабки, а ты на форуме хуйню порещь , и знает тебя три человека, ты твоя мама и сосед васёк со второго этажа который считает тебя неебацо пиздатым репером
Кстати Старые трэки стима до сих пор в плэйлисте слышь...парняга....я на форуме для того же что и ты...чтобы чо нить обсудить..вобщем время потратить в пустую...насчот того сколько и кто меня знает я доволен  | | | | в Бане
30 сентября 2007, 20:13
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Disc0rd От двух голых грузинов? Я тебе не завидую.   неугадал -Цитата от T0nY_SF ну блин((( я уже не могу читать этот бред весь.. вот прочитал все страницы.. хоть кто нить бы конкретно описал как стим выстуапил.. прост оодно имя Стим уже навеивает образ 50000 маленьких фанатов кричащих в школе Я РЭП!  четко -Цитата от John Coffey Я за Стима слова не сказал дерево....я тебе повторяю - оставь свои кухонные мечты за Легион и скажи кто ты сейчас....на данный момент?....от этого и отталкивайся....понимать и действовать - эти вещи лежат в разных плоскостях....пока ты всего лишь ебучий фантазер из книги Носова....Cмешно до колик в животе читать твой сопливый бред....но я продолжаю это делать....жалко пиво только проливается при особенно извращенных твоих позициях школяр.... на данный момент я готовлюсь к легиону, методично и цеде устремлённо.... я знаю что нужно сделать чтоб попасть туду, я уже могу это сделать прямо щас, но напротяжении ещё пару годиков я буду готовится в таком темпе
понедельник - 1,3 часа качалки и бега
вторник - 4 часа бокса
среда - 2 часа регби
четверг - 2 часа плавания
пятница - 4 часа бокса
у тебя я уверен после недели такого расписания организм здохнет, не говоря уже о том что у меня лицеё с 8 до 5-6 часов  и вот скажи мне теперь что я мечтаю за компом а не действую -Цитата от [АуР] Парняга ты пролетел, во француском легионе, перед поступлением, надо пройти Собеседование с психологом и психиатром
Поступай В щколу Гарри Потера, там как раз такие как ты нужны,"насрадамусы" На метле Летать научат  смешно  но не зацепило  | | | | в Бане
30 сентября 2007, 20:22
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от СД - подходите и повторяйте всю свою хуйню мне в лицо - я вам с удовольствием зубы повыбиваю  ух какой мы крутой  былобы весело посмотреть на твоё ебало когда тебя такой 17-18 летний пацан как я ебало крошит  тебе повезло что я не из москвы болабол, подерись с боксёром толстячок, а потом уже такими вразами кидайся  шут -Цитата от СД тебе 17 лет или 18 ???????????????
или всё же прав был твой папа говоря что сын у него алигафрен ? у меня нет отца -Цитата от КивиФур? ну да взгляды разные...лан ДОМ 2 начался...спишимся еще  и правда смешно на первый взгляд, но просто я люблю учится, мне это интересно... и вот пока я ещё физически не готов на 100 процентов к легиону, я учусь... потом это высшее образование мне ещё поможет поднятся по лестнице в легионе... в офицеры дураков не берут, поэтому меня это несмущает никапельки  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
30 сентября 2007, 20:23
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia на данный момент я готовлюсь к легиону, методично и цеде устремлённо.... я знаю что нужно сделать чтоб попасть туду, я уже могу это сделать прямо щас, но напротяжении ещё пару годиков я буду готовится в таком темпе
понедельник - 1,3 часа качалки и бега
вторник - 4 часа бокса
среда - 2 часа регби
четверг - 2 часа плавания
пятница - 4 часа бокса
у тебя я уверен после недели такого расписания организм здохнет, не говоря уже о том что у меня лицеё с 8 до 5-6 часов  и вот скажи мне теперь что я мечтаю за компом а не действую
( Пока это все сопли на бумаге размазанные твоим впечатлением от Легиона....смешанным с твоей фантазией....вот когда ты будешь в Легионе - сможешь рассказывать как ты этого добивался - какой ценой и каким потом....И если уж провести жизненную параллель между тобой и Стимом - Стим уже в Легионе....а ты только мечтаешь об этом....айт школяр?.....)).... | | | |
30 сентября 2007, 20:24
| | |
#335 (ПС)
| Чё-т тема тупая какая-то...
Хуль тут обсуждать?
Прочитал первую и последнюю страницу и в очередной раз убедился, какой я мега-охуенный и пиздатый!    
вот тут люди разделились на два лагеря, кто ЗА Стима, кто ПРОТИВ...
А вот мне чисто похую.....
смешно с вас, ребятки... Усераетесь, доказываете что-то друг другу...    | | | | Junior Member
30 сентября 2007, 20:25
| | |
#336 (ПС)
| сд приезжай в уфу посмотрю как ты мне зубы выбьешь... | | | | м. Выхино
30 сентября 2007, 20:26
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA Чё-т тема тупая какая-то...
Хуль тут обсуждать?
Прочитал первую и последнюю страницу и в очередной раз убедился, какой я мега-охуенный и пиздатый!    
вот тут люди разделились на два лагеря, кто ЗА Стима, кто ПРОТИВ...
А вот мне чисто похую.....
смешно с вас, ребятки... Усераетесь, доказываете что-то друг другу...    ахуенные треки кстати ты записал  | | | | в Бане
30 сентября 2007, 20:28
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от John Coffey Пока это все сопли на бумаге размазанные твоим впечатлением от Легиона....смешанным с твоей фантазией....вот когда ты будешь в Легионе - сможешь рассказывать как ты этого добивался - какой ценой и каким потом....И если уж провести жизненную параллель между тобой и Стимом - Стим уже в Легионе....а ты только мечтаешь об этом....айт школяр?.....)).... ты думаешь к его возрасту я уже не буду в легионе?  в его возрасте я уже копралом буду ^^
и ещё, этот "школяр" тебе пизды даст ты и незаметишь ничего  базарю | | | | 13 км радости
30 сентября 2007, 20:30
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Sam29r +1 один плоско пошутил, другой аж язык выкрутил чтоб лизнуть
я б тебе на ебале твою +1 выгравировал за такую "поддержку", рэперок ты ебаный | | | | Junior Member
30 сентября 2007, 20:30
| | |
#340 (ПС)
| Все заебало пойду я в раздел граффити zaebalo vse eto!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
30 сентября 2007, 20:31
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от list_ya сд приезжай в уфу посмотрю как ты мне зубы выбьешь... ты что витюша голубуша он же только гаворить может и диссить на словах  он же репер, этож професия такая, балабол в простонародии называется  | | | | Васька Ягужинский
30 сентября 2007, 20:32
| | |
#342 (ПС)
| El_Dia говорит, а может он вообще 14 летний толстый московский школьни, который нам тут про легионы затирает...никто ведь не знает... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
30 сентября 2007, 20:33
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ты думаешь к его возрасту я уже не буду в легионе?  в его возрасте я уже копралом буду ^^
и ещё, этот "школяр" тебе пизды даст ты и незаметишь ничего  базарю Я думаю негоже пиздить о своих заслугах - не заслужив их....слова не значат ничего....вот когда будет результат - приходи....пока ты всего лишь фантазер-школяр....айт "живущий по расписанию"?....)).... | | | | в Бане
30 сентября 2007, 20:34
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro El_Dia говорит, а может он вообще 14 летний толстый московский школьни, который нам тут про легионы затирает...никто ведь не знает... а как же  только ты зайди в профиль  | | | | Junior Member
30 сентября 2007, 20:35
| | |
#345 (ПС)
| дыня не гонит я его фотки в разделе граффити видел ему лет 19-18
да и по виду он витю настругает | | | | Васька Ягужинский
30 сентября 2007, 20:36
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia а как же  только ты зайди в профиль  Я могу в свой профайл хоть фотку федора емельяненко вклеить  | | | | Jump and Dive
30 сентября 2007, 20:36
| | |
#347 (ПС)
| кароче говоря, стим сам виноват в этом, пиздел бы поменьше о том какой он пестатейший репер, а остальные типа гавнюки, и нигатива с баклажками было бы меньше в его сторону! сам нарвался. | | | | ILL ZOO LA FAM
30 сентября 2007, 20:42
| | |
#348 (ПС)
| бедный Стим | | | | в Бане
30 сентября 2007, 20:45
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от John Coffey Я думаю негоже пиздить о своих заслугах - не заслужив их....слова не значат ничего....вот когда будет результат - приходи....пока ты всего лишь фантазер-школяр....айт "живущий по расписанию"?....)).... а не пижжу, я говорю так как есть, и то что я знаю... верить или нет твоё дело, и ещё : чтобы попасть на луну нужно стремится к звёздам(ъ) ктото , что я и делаю | | | | активный пользователь
30 сентября 2007, 20:46
| | |
#350 (ПС)
| СЦУКА ОТРУБИЕТ ТОПОРОМ ВАШИ СЕТЕВЫЕ КАБЕЛИ ДЕТИ!!!! | | | | |