![]() |
Цитата:
да согласен читает ахуенноо...но чита.ет хуитень....ещё в чом далеко то??? интервью я его смотрел....обсосок мямлещий.... в чом счастливого пути то до него?? не могу понять... кстатти а из иностранного чо слушшаешь?? наверноее фифтиснта и иминема?эйкона?? |
Цитата:
|
Обсуждалась эта хуйня уже! :o Все решили, что лучше б была не баклажка, а цестерна с дерьмом! |
Цитата:
Кстати Старые трэки стима до сих пор в плэйлисте |
Цитата:
согласен...раньше года так 2 или полтара я знал на изусть очень многое из стима...но тогда он был мне по вкусу....теперь же нет.... ты ошибаешся что я затираю ваши треки...я слушаю раз ну максимум 2...отписываю своё мнение....и всё...дальше мож иногда включу... мне уже не интересен такого плана реп как вашь....заебало:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понедельник - 1,3 часа качалки и бега вторник - 4 часа бокса среда - 2 часа регби четверг - 2 часа плавания пятница - 4 часа бокса у тебя я уверен после недели такого расписания организм здохнет, не говоря уже о том что у меня лицеё с 8 до 5-6 часов:| и вот скажи мне теперь что я мечтаю за компом а не действую:morkovka: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-т тема тупая какая-то... Хуль тут обсуждать? Прочитал первую и последнюю страницу и в очередной раз убедился, какой я мега-охуенный и пиздатый! :D:D:D:D вот тут люди разделились на два лагеря, кто ЗА Стима, кто ПРОТИВ... А вот мне чисто похую..... смешно с вас, ребятки... Усераетесь, доказываете что-то друг другу... :D:D:D |
сд приезжай в уфу посмотрю как ты мне зубы выбьешь... |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё, этот "школяр" тебе пизды даст ты и незаметишь ничего:| базарю |
Цитата:
я б тебе на ебале твою +1 выгравировал за такую "поддержку", рэперок ты ебаный |
Все заебало пойду я в раздел граффити zaebalo vse eto!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
El_Dia говорит, а может он вообще 14 летний толстый московский школьни, который нам тут про легионы затирает...никто ведь не знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дыня не гонит я его фотки в разделе граффити видел ему лет 19-18 да и по виду он витю настругает |
Цитата:
|
кароче говоря, стим сам виноват в этом, пиздел бы поменьше о том какой он пестатейший репер, а остальные типа гавнюки, и нигатива с баклажками было бы меньше в его сторону! сам нарвался. |
бедный Стим |
Цитата:
|
СЦУКА ОТРУБИЕТ ТОПОРОМ ВАШИ СЕТЕВЫЕ КАБЕЛИ ДЕТИ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |