![]() |
Цитата:
Ты в аське будеш? |
Цитата:
далее по делам сёня ваще чо то пиздец праздники какие то сплошные нада крутица как то до 4го числа |
Цитата:
|
...а мине сивоня гопота какая-та уебала бутылкой па галаве, и йа теерь прочно уверен, шо йа Стим! |
Цитата:
Джил рассказывал, что все твои фотки в такой же футболке удачны... ;) |
реально обосради харьков такой выходкой(неуважение к выступающему)..уж раз так не любишь пробейся к нему и дай по ебалу а не кидай из толпы баклажкой |
Я СМОТРЮ, ЧТО ВЫ ТУТ ПИЗДЕЦ САМЫЕ УМНЫЕ И ДЛЯ ВАС ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя стим не обосрался обосрался тот кто бутылку кинул и зассал выходить |
Цитата:
|
Бутыль кинул , а демо все равно в тихоря отослал на Агробабруйск:guinda: |
Цитата:
|
ой бля сколько писем:D ту СД: о вкусах не спорят:D если ты хочешь просасать у серёжи всё жизнь, и думать что ты делаешь реп, то это твоё дело:D мало тебя в детстве били обиженыей ты наш:kiss: гангстер ёб тваю мать нашолся:guinda: сходи в шейпинг клуб, толстячок, а то тебя школьници неполюбят такого колобка:D нибось свой хуй уже невидишь ничерта:guinda: :morkovka: ту Иванушка: ты ваще долбаёб:D если тебе витя скажет сосать ты ему отсосёшь? у тебя ещё кризис среднего возраста не начался? неудачник... где твой рэп? кто его слушает?? - НИКТО ! ты неудачник смерись с этим, раз я в ствои 19 лет буду получать больше чем ты торгуя своим ртом, мудила... и тоже кстати сзходи побегай толстячок:D ту Спонт: нет я не хотел выёбыватся, мне сказали что мол я только мечтаю о легионе, я ему показал что мечтаю как раз не я, а вы - горе репперки:chet: |
"Тот кто начинает свою игру с уважения , тот и получает уважение, а тот кто начинает свою игру с полива грязью, тот и получает эту грязь в итоге" Смоки Мо |
Цитата:
эта фраза ещё раз доказывает что стимушка не знает что такое улица, как и витюша-пголубок с серьёжей:o |
Цитата:
Вот я просто залез в тему! и простите, скажу совершенно не по ней. Вобщем ты со своим расписанием - не боксером не будешь, не плавцом, и качалка раз в неделю это шлак.Ничего из тебя толкого в физическом плане будет! единственное выносливости добавишь. И потом что значит 4 часа бокса? Я например кикбоксингом занимаюсь, и через два часа тренировки все мы выходим без сил. Ты 4 часа боксируешь??? вот не смеши пожалуйста. И 2 часа плавания!)))))))))Я ходил на водное поло в детстве. у нас было плавание чистыми отрезками 2 км. на это уходил час в высоком темпе кролем. А 2 часа я плаваю, только когда с супругой или друзьями чисто поплескаться прихожу.:) |
Цитата:
а на тренеровке по боксу просто первые два часа я боксирую с новичками, подучиваю их, а вторыё два часа с теми кто уже не первый год в деле так сказать:meat: вроде держу нагрузку:horosho: ну и я не чистых 2 часа плаваю конечно:D не воспринимай буквально;) |
просто интересно: толпа видела кто бутылку кинул!сто про!я стоят в первом ряду с лева от сцены, а этот тип с права был!все видели!почему никто не отреагировала? по моему это просто показало неуважение толпы к выступающим! а тип реально Стиму махал рукой когда он просил показаться:) |
от оказываица как дело было... :| |
Стима не обосрали в Харькове,а облили водой:D а ваще как сказал Фью,там просто гопота в спортивных кастюмах понаехала с окрестных деревень на Касту смотреть,а кто такой Стим они в душе не ебали:o |
Цитата:
Правда, не верю, что ты 4 часа боксируешь. Потому что у нас мастера спорта занимаються. не боксируют люди живых 4 часа. Я например пол тренировки - бой с тенью, разминка, с грушей, и от силы 40 минут с партнером. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |