![]() |
Ну вышел бы он на сцену и что Стим бы ему сделал? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что -то я ни хуя не понял, кто там ему пизды дать собирался...как бы мусора должны были его пропасти, а то он еще че-нить мог швырнуть и убить кого-нить ненароком |
Цитата:
но что кидал могбы выйти на сцену а не щимится.. |
Цитата:
чувак кидал бутылку не сколько в Стима сколько на сцену там помимо Никиты были ещё Герик, Мэт Квота, Лион, я, Андре, Кирил и два охранника наших. куда бы чувак дошёл скажи ? :D |
блядь...чо обсуждаем? слова? а где видео или фоты? нема?...пиздёшь :ma3im: а раз СД говорит...верю :horosho: |
Цитата:
|
просто этим жестом он показал неуважение Герику, Квоте и Механику с Лионом. да и к Гербу тому же. Он для этого мудака тут затеял фестиваль а он как гавно поступил. Но ничо, просто учтём этот факт и в след раз придумаем так чтоб подобные чуваки наказание получали вовремя |
Да хуй знает Стим сам виноват, высказываешь все свое неуважение, больше народу хотят кинуть в тебя гранату, бутылку или набить тебе ебало, хотя щас столько ебланов, что даже , если ты свЯтой праведник, кто-нить да захочет тебе плохо сделать |
Цитата:
|
Цитата:
чувак с головой понимает что и как всегда можно подойти и поговорить да ? спросить чо и как а то тут получается каждый раз что чуваки ваще мечтают хз о чём один кинул бутылку на призывы подойти качал башкой типа неа или другой в жаре подошёл начал чо то про шефа тереть мы поржали над ним а он тут на форуме из себя героя строить начал дохуя таких моментов класть надо таких учтём. |
Цитата:
ссорри что не в тему...ты в 8 будешь? если да то дай ссылку на трекан... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich Бывает и в уебанов кидают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4го на РМА буду потом как с квартирой в Киеве нарулится вернусь туда. там коньяк вкуснее :D:D:D |
Цитата:
Всё ман если я скажу, что я пошутил ты отстанешь от меня? Нет сил с кем то спорить... |
Цитата:
|
Цитата:
а так участвую вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |