![]() |
В стима кинули бутылку )))) Гопота типа )) Он выёбывался минут 30 когда все ждали Касту вот и согнали нахуй со сцены )))) Еслиб не согнали тогда эта былобы солное выступления Стим:D :D :D ))) |
|
Цитата:
|
подло это |
Цитата:
Кадры решают все.(c) |
Цитата:
|
Цитата:
не один артист пока в рус рэпе не стоит Стима, я ни его поклонник но очень уважаю творчество этого человека, а тот уебан шо в него бутылку кинул, просто завистливый ссыкун, вот и всё, блядь. |
пизданутые бля не нравиццо артист не ходи на выступления йоба я хоть сам стима не люблю но думаю что любого выступающего надо уважать |
автор темы - далбаёб......а тот кто кинул - быдлан ибучий... |
а харьков опозорился)))))))) |
улыБаеТе ))) кинули так киНули.... не умеР веДь ) в неГож не сТреляли ) а было бы веселОоо смеРть от пивНой буТылки..... :D |
Зря в Харькове проводили, лучшеб в Днепропетровске или бы в Киеве) |
Стим мог задиссить баклажку пока она была в полёте.... кстати я слышал что приезжал Драго, и это он кинул баклажку :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще как относиться! Если мэр города такой хуйли вы от быдла местного хотите. Они не только бутылкой кинуться, отморозки. |
Цитата:
|
ух ты, чтож я раньше в таких темах то не сидела..))тут оказывается так весело:D |
Цитата:
|
Цитата:
так! подождите ! в чийх это глазах Харьков опозорился?:D в глазах стима и их поклонников? так вы им там нахуй не нужны пидарки:D опозорился.... Харьков бля:morj: |
Кстати а что там с Баклажкой то? :morj: |
я не поклонник стима, но сразу видно что быдла на дущу населения там больше чем где либо |
ееее Харьков блаааааааа :horosho: |
почему бы не кинуть бутылку,чтобы всем потом расказать и чтобы дефки ахали |
Цитата:
|
Цитата:
даже Ванич, противник можно так сказать Стимуля, говорит такое:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |