![]() |
ST1NG - Крести Стряхни пепел с крыльев для нового полета... Доктор поставил мне диагноз... Я этим болен... Я неизлечим... Во мне живого ничего нет... Во мне вообще ничего нет... Я ваша прилюдная смерть... На ваших глазах... И ты небрежно швыряла в меня эти чертовы крести... Я чокнутый гений Своих чокнутых произведений Я сворую твои гигобайты памяти mp3 А ты проклинай меня в своих сумасшедших снах И в корзину твоих засохших полевых цветов Грифель вальяжно бродит по пожелтевшему листу бумаги... Эти рукописи не горят Они медленно тлеют Так же, как и яд В моем полуживом теле Вырезки из желтых газет... Ангелы на небесах проклинали нас... А дьявол пустил тясячу стрел в мою тупую жизнь... Кровью запачканы мои опухшие вены, мы теперь не вместе Закрой глаза мне. Выхвати из моих рук эти карты, эти крести... Доктор поставил мне диагноз... Я этим болен... Я неизлечим... Во мне живого ничего нет... Во мне вообще ничего нет... Я ваша прилюдная смерть... На ваших глазах... И ты небрежно швыряла в меня эти чертовы крести... Я твой чокнутый гений Твоих чокнутых произведений |
Рифмы слабые,где наблюдаются,а так их не увидел( |
Цитата:
|
Извини,тогда я его не понимаю( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |