![]() |
St3r - Улицы Я вырос там где сломаються многие Я вырос там где расходяться дороги Кто-то пытаеться подняться, но в мечтах угасает Кто-то остаеться в низу, и умирает... Улицы, были опаснее вулкана Там ты знаешь от куда боль, а тут неизвестно из какого ГАНА Улицы были грязные не только визуально Они были пропитаны кровью и страданием От туда началась моя игра Там я начал свой век,век рэпера Мои братья были со мной всегда И было больно видеть когда они уходили навсегда... Некоторые сломались от пристрастия к ганже А другие были сломлены скинами, им некто не давал шансы Война задевала всех, но только не ментов Они сидели в кабинетах, на все им было пох Мои братья умирали, а они хуй дрочили И теперь мне говорят, что менты крутые в России Скины... Они правили районом Но мы поднялись, надавали этим бонам С тех пор шла война без конца, но с миллиардом амбиций Пиздили и мы и нас долбоебные фрицы Война за районы, но только со скинами Это "Русское Гетто", и это я со своими пацанами Не судите строго, это мой первый текст!!! |
Оригинальная тема, оригинальное название, оригинальное раскрытие |
идея понравилась:) |
бывало и хуже :) для первого текста сойдёт ;) |
Цитата:
Цитата:
|
дёшево :| |
Для первого текста заебись. Но лучше смени темы - так пишет любой юный начинающий рэппер. банальщина аццкая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |