![]() |
StadiumSide(moshan a.k.a mo_313) _feat Tha Jam_-_Клоун! Вложений: 4 Всем привет вышел наш не долгажданный трекан,но всё же...:king: 0)CCыланДамп и ССыланУпвар 1) 1 Куплет,Припев_-_313(StadiumSide):inlove: 2) 2 Куплет_-_Moshan a.k.a mo(StadiUmSide):inlove: 3) 3 Куплет_-_Tha Jam:inlove: 4)Сведение,Запись_-_313(StadiumSide):saint: 5)Минус_-_Саундклик:bomba: 6)Коментим,Cлушаем,Качаем,Коментируем!:saint::morkovka: |
Хорош трек :horosho: |
Цитата:
|
Заебись ребятКИ вооууу |
313 крутянский парт :horosho: качал дэмо давно второй куплет тоже мощный, третий чуть меньше понравился но тоже на уровне :horosho: приятный трек вышел такй, текст понравился:skaldust: |
Цитата:
|
Хороший трэк, мне понравилось:horosho: Первый куплет впёр больше всего:seva: Мужик коментани плиз мой трэк https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-dollar-customs-done...ng-284182/ |
|
Мальчик в начале улыбнуЛ)))))) Все круто))):meat: |
спасиБочки:rolleyes: |
Крутой трекан,подачка вообще понравилось,..очень солидная,по текстам среднячк;) |
Спасибоны |
круто ! это охуенно просто! :horosho: начало оч улыбнуло!:horosho: качайте все !!! |
не кому=( спасиБоны;) |
313 как всегда заебись второй по голосу и читке понравился третий тоже по голосу крут трек слушается ваще легко :inlove: люблю вас :kiss: |
Цитата:
а я так как тебя люблю:inlove: |
У второго MC флоу пиздатое) 313 На уровне) 3-й крут) по подаче) |
слушал когда ты сдавал на батл свой трек, в целом хорошйи трек,по мне такое поэтому репетну:) |
чесно)Трэк понра.Но уровне все мс.Минусок ваше шыкарен)и ребёнок оч мило к вам затисался. Ps.В контакте на тебя посмотрел..растроился..у меня Генгуруха такая же.. |
313 хорош ;) |
В начале кто говорит такой взрослый? :rolleyes: Блин. После дитя в начале весь трек на позитиве идет. Крутая идея. Текст неплох. Минус хороший. Бля :rolleyes: В конце тоже супер. Спасибо за трек и позитив :horosho: |
красава) |
Пиздато:) |
Слушай, а я слышал уже этот трек!!!! Охрененный трек, ребёнок прикольный)))) Да и вообще все отлично! |
Молорики парни, все круто сделали, трекан лёгенький такой спокойный, по нраву такое:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |