![]() |
StadiumSide(moshan a.k.a mo_313)Стоп,снято!(КомандныйБэтл)2 РаунД Вложений: 2 Доброго времени суток:saint: Вот и наш трек:p 0)ССыланУпвар_СсыланДамп 1)Припев хряпнули вместе:inlove: 2)Первый куплет_-_mo a.k.a moshan(StadiumSide) 3)Второй куплет_-_313(StadiumSide) 4)Сведение,Запись_-_313(StadiumSide) 5)Минус_-_Контактовский:saint::inlove: 6)Слушайте,Коментите;) |
Мило :inlove: Минус красивый подобрал. Качественно звучит, сведос модный такой. В общем хорошая песня :) Можешь зайти в соседнюю темку отписаться, буду благодарен. |
Цитата:
без Б но слегка попозжа=) |
не плохо)) скачаю |
Кстати ага, тоже скачал |
Е!;) |
Начало трека крутое! :horosho: первый мс - не плохо читает, подачка, произношение - всё на уровне! а вот с рифмой как то не очень, ничего интересного не заметил!!! в общем стандарт!! Ничем не удивил, всё на уровне! второй мс - петь не советую...очень глупо смотрится, мне даже смешно стало! би - 2 какое то получилось! =)))))))))) без обид. но не очень смотрится.....а так всё в меру упитано!! как то всё так :D:horosho: Удачи вам парни! |
Понравился трек, только 2-ой МС не очень :) |
Цитата:
а я вроде и не пел=)даже и не пытался просто так читаю и всё тут СпасиБ;) Добавлено через 1 минуту 31 секунду :|:|:|спасибоны больше так не буду читать:( |
Хороший трек :horosho: |
Заебца, мне понравилось!;) припев хороший... |
спасиБ:dovolen: |
Хороший трек, удачи на батле ;) |
спасиБ |
Нормально) Подача немного задорнее, чем нужно для такой темЫ %) минус приятный |
хорошая лирика!!! припев хорошо звучит!!:horosho: |
СпасиБ;) |
достойный трек=) второй мц понравилось как зачитал да и первый тоже не промох всё на уровне удачи вам на батле;););) соперники то сдали? |
вооо вот это порадовало спасибоны:kiss: Добавлено через 1 минуту 5 секунд нет ещё:| |
Хех)) Прикольно получилось))) Кстати 313 стукани вконтакте как время будет) |
Цитата:
|
аееее))трек понравился))красиво сделали)) |
мне оч трек понравился)))респект вам парни, повторяю не раз)) и текст хороший и сделано хорошо, чисто ваш стиль) |
Трэк хороший)))Мошан больше понравился) |
неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |