![]() |
спасиБ;);););) |
Первый начал хорошос,дальше смысловой посыл хороший,но как-то поинтереснее можно было бы все таки формить,нет каких-то фраз или мыслей,которые прям запоминаются.. Второй исполнение тоже на хорошем уровне,а текст поинтереснее слшается) Припев понравился) Оцени как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-vs-soldat-detektor-276218/ |
Цитата:
спасиБ:cool: |
Нормальный трек:) |
спасиБ;););) Добавлено через 35 минут 23 секунды в чём проблема то? |
Цитата:
|
это то да=))))))) ;) |
Трек заебца но я гот я оценил текст подачку и конечно качество записи не обычно мошана лирику слышать |
:D:D:D СпАСиБ |
Качественно, ровно) Понравилось) Особых чувств трек не вызвал но послушать стоит) рекомендую:D |
Цитата:
дак блин сраное задание сторетелинг:tomato: |
песня как песня норм. косяки есть. не скачаю |
Цитата:
спасиБ;) будем исправлятся |
оочень порадовал трэчок) :inlove::inlove::inlove: на достойном уровне ... Мошан молодец вообще,как-то изменился парниша:p Илюх,тоже молодец ... Не очень лирику люблю,но этот трэк стоит того чтобы слушать и скачать) Ещё согласна со Славой,не нравится другим,как ты прочитал,забей ... Делай как знаешь,как хочешь,как нравится тебе,а не всем нам ... Музыка часть души в первую очередь,а не часть нас:king: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кричала что не вода,но вливалась в его океан(с) ;)я думаю есть запоминающиеся фразы) меня эта зацепила ... :horosho: |
Цитата:
спасибоны те=):inlove::inlove::inlove::inlove: |
не стоит благодарности) просто радуй своей музыкой,балуй чем-нибудь новеньким) :D для разнообразия) :muse: |
окей:dovolen::dovolen::dovolen:;);) |
хорошо так:horosho: |
Цитата:
|
Прошли кроче:horosho: |
ахуенно парни!!!!!!!!!moshan a.k.a mo ваще круто застелил!:meat::meat::meat::meat::meat: |
в третий:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |