![]() |
тэйп ща скачаю, по трекам отпишусь:horosho: |
надо бы качнуть) |
хорошо мутите) вечером скачаю полностью! чтоб папочка была)) |
:cool: спасиБоны ждёмс |
Цитата:
|
Заложник сонного царства..вобще на репит ;):horosho: |
Цитата:
|
Рад что понравилост спасиЬБо |
сегодня все переслушал все=)) с паштетом понравился трек :horosho: :horosho: :horosho: ну и больше андеграунда=))) :meat: вынес ты меня как пидорка=))ахаха честно здавал трек со свободного стиля=)))пиздец=))счас запара с поступлением и с ЗНО =)) надеюсь на фиток в июле :rolleyes: :) |
Цитата:
да без бы пиши я на связи;) |
Ну так ни хорошо ни плохо,на любителя вообщем ,послушал ни один трэк не запал в душу и читка тоже обычная !но в целом понравилось |
;) спасибо что удилил время |
эмм ну я только пробежался по трекам мельком...круто че я могу сказать))))молодцом...движетесь в правильном направлении...все качественно сделано респектос я думаю за это илюхе))) |
отличные треки:horosho: |
;) сТАРАЛИСЯ СПАСИб |
блин нет времени слушать всё, совсем, послушал только с Павой трек, вобще заги бок! понравилась читка каждого, отлично подали!:horosho: скачаю |
да лан те постом поднял темку да и хуй с ним с этим микстейпом=) хех спасиБоны Тёмка;) |
мясоооо:meat: |
Цитата:
|
;) |
хорошо вышло,на одном уровне все трэки есть пару неудачных,а так всё хорошо молодец:horosho: |
Цитата:
|
какой трек самый нормальный? кто слушал:confused: |
:saint: |
zaloshniki sonnogo carstva - Исполняешь как всегда на уровне;) с фишачками!:horosho: bolshe undegrounda - понравилось;) архив скачается больше завтра отпишу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |