![]() |
Стадный инстинкт Стадный инстинкт (по В.Троттеру) - склонность людей присоединяться к социальным группам, их вождям и подражать их поведению. :nsk: А как ты ведёшь себя? И есть ли у вас такие знакомые и друзья, которые живут так "куда стадо, туда и я"? :confused: Приводим примеры, не стесняемся! :) |
Сука ненавижу стадо из-за этого теряю кучу друзей постоянно |
Цитата:
|
мы все вместе в столовку ходим есть коровки на пастбище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такие друзья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда люди попадают под влияние мразей, так это вообще беда. :o |
Цитата:
|
Цитата:
На побегушках - это уже шестерит пацан. :rolleyes: |
ну их нахуй всех |
надо различать стадо и общие интересы;) Когда полляма англосаксов громит к ебеням Лондон, это не стадо я считаю |
если это стадо реализовано на спорте. аля мой друг бегает на стадионе, и мне надо. побегу. или друг пошел на бокс. и я пойду. иногда реально одному не охото нихуя делать в одного, нужен кто то рядом. вот кстате цитата по теме вроде: Если человек хочет колоться, бухать, ебаться в жопу, деградировать - это его право, он может это делать. Главное чтобы он не мешал окружающим. (цэ) Тесак |
Первое палево стада-винить других,говоря я не такой.Ибо им стыдно что они сами таковыми являются. И все знакомы с такими,у всех есть такие друзья,подруги,знакомые,но нет, они не такие нет :D Что не говори человек существо социальное и все мы стадо товарищи :kiss: |
Стадо как понятия не избежать . Решил отписаться в этой теме - Стадо Прошёл Мимо - Стадо Послал автора за банальность темы - Стадо Отписал по теме без троллинга - Стадо Печально когда это имеет плохое влияние. Сегодня глянул выпуск "Школьная любовь" был в шоке , симпатичную девушку клеймили за девственность в 16 лет , мол у всех было , а ты старая дева ... ВОт пагубное стадо. +Убили подружки девушки - быдловатые , в их жизни больше косметики чем смысла. А они ещё смеют хвастаться сколько у них парней было. Ещё одно стадо легкодоступных - но гордых за свою легко доступность , стадо парней в поисках легкодоступных с отсутствием симптомов Самца ... Эм сложно. |
привожу пример : мои друзья и знакомые стадо, я - стадо.всё. |
не я абсолютно асоциальная личность :o |
дохуя таких знакомых сначала нормальными были, сами по себе что ли "развивались" потом блять разделились на мажоров и гопарей или пафосных пёзд и чикс-гриль. при чем дохуя людей так, чо за мода ебаная? в контакте даже если посмотреть - самая последняя шошка, которая как мне помнится во дворе была замухрышкой теперь фотается в контакт на аву с гавайским загаром и чуть ли не с силиконовыми губами бантиком, а в комментах - да что в комментах, и в реале так - пиздят своими заезженными пафосными фразами и прочим гавном, не зависимо от того пацан или девка:| вот тебе пример - все блять идут по моде, по этим ебучим модным тенденциям, не имея собственного мнения и теряя свое начало в этих принятых всеми гнилых образах:bad: |
я для Троттера стадо:) И мне пох...хотя иногда задумываюсь |
идите мычите и 100500 смотрите:o |
У нас в городе раньше была чудная тусовка,состояла из народа разношёрстного, чо говорить если я всегда пёрся по дабстепу и драмнбэйсу,а знакомый из той же тусовки вокалист более-менее известной металлкор группы. так вот,проходили чудные годы молодые в диком угаре,потом закрыли клуб,на некоторое время и все как-то потерялись,сейчас встречаю людей, процентов 10 остались себе верными,у остальных жи там розовые рубашки,курта из зары, разговоры что "пора взрослеть" всё расписание их это дом-работа-дом. вот оно тебе стадное чуство,не хочу,а надо,ведь все жи так. |
тема скудна:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |