Стафф Бро будет выступать специально для вас на "AFRICA KIDS STORIES" Ссылка на Мероприятие: http://vk.com/africakidsstories
29 марта будет проходить благотворительный вечер, где мы будем презентовать наш проект «Africa kid’s stores» Тебя ждут участники проекта, которые были непосредственно на месте событий происходящих этой зимой в Африке. На вечере ты сможешь лично помочь нуждающимся детям.
По поводу приобретения билетов звонить по телефону 8-985-197-67-19 София Начало: 29 марта в 20:00
Окончание: 29 марта в 23:00
Всё начиналось со школы,со стихов которые я начинал писать вместо уроков за последней партой.Я был сложным ребёнком, учился плохо, всех бил ходил, ругался матом, моих родителей часто вызывали в школу.
Позже, потом я начал танцевать Брэйк-Данс, собрали с друзьями команду свою, открыли свою подростковую школу по Брэйк-Дансу.
В году 2003 образовалась моя первая команда PRV CLAN, мы являемся первыми на то время кто задал Рэп и Урбан культуру на районах нашего округа Марьино ЮВАО.
-Почему я начпл читать Рэп?
Всё потому,что я нашёл то чему моя душа довольна всегда,я чувствую мелодию, здесь можно создать особое настроение, саморазвитию нет предела,
это большая школа жизни, это действетильно пришло с улиц, на которых я провёл почти всё своё детство. Мне эта музыка очень близка.
Я оптимист по жизни, я всегда знаю свою цель, и всегда готов к самым сложным испытаниям в жизни,меня это делает ещё больше неуязвимым и успешным человеком.
Через свои трэки я хочу донести прежде всего уважение к друг другу, хочу чтобы люди прислушивались и были внимательны к своей жизни,
мы живём к сожалению один раз, и этот один раз надо прожить достойно, в своём творчестве я много где в текстах
проповедую бога и добро, для меня важно чтобы люди оставались прежде всего людьми, созидали свой духовный мир и были счастливы.
Планов как всегда хватает, у каждого своя миссия в этой жизни, пока я здесь, я буду делать то от чего больше всего кайфую,
скоро выйдет мой второй сольный альбом - Шанайс, над которым я работал с 2011 года, далее третий альбом, а там будет видно,
Бог даст сил будет много всего интерсного.
Сотрудничал с такими артистами: Onyx(USA), Ноггано / Баста, KREC & CHECK, ST, Рома Жиган, RP a.k.a Rap Pro, Jenee(ONESHOTGAME), Илья Киреев,
Кажэ Обойма, Рэккет, Джи Вилкс, Кравц, A'D(Эйди), Свора Флэйва, Принцип ZM, Dj Dx(USA), Dj Tonetrack, SEEMBA, Не Прислоняться, Pastorcivil, Slavon(Digital Squad),
Stuff (ex. каникукулы в мексике).