Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Staif- c чистого листа(2раунд какого то баттла) (https://www.hip-hop.ru/forum/staif-c-chistogo-lista-2raund-kakogo-to-battla-263996/)

Staif 22 октября 2009 13:03

Staif- c чистого листа(2раунд какого то баттла)

http://dump.ru/file/3624604
ценим)

Naughty boy 22 октября 2009 13:09

Незнаю,трек понравился))много матов)))и качество не оч)))а остальное впоряде:horosho:

EVTA 22 октября 2009 13:10

в начале прикольное та -там таратам, ритмично и хорошо зачитал

Staif 22 октября 2009 13:12

да достали вы меня с качеством...главное что меня устраивает)треки выкладываются для развернутых комментариев, а не для оценки качества...пис)

Slepoj 22 октября 2009 13:34

мачи его мачи) телега хули вставляет

Staif 22 октября 2009 13:36

некого мочить...это второй отбор))мочить дальше будем)

Slepoj 22 октября 2009 13:44

да батл мачи)

адэн 22 октября 2009 13:48

хорошо довольно-таки! но текст вата :)

Staif 22 октября 2009 13:53

спасибо...текст был написан за минут 5-7...я на отборы не особо стараюсь))

Добавлено через 1 час 45 минут 50 секунд
качаем:tomato:

GAMA 22 октября 2009 18:59

не плохо неплохо.........только качество(
а так темка хорошая

ZiC 22 октября 2009 19:45

я чуть не обкакался пока слушал твой трэк, таким и должен быть настоящий гангста реп :morj:

а если без сарказма мне не интересно показавлось прям все от минуса и звучания, до текста и подачи, все это было уже, и как-то штампом выглядит

Staif 22 октября 2009 19:49

огромное спасибо за такой развернутый и правдивый коммент...сходи теперь и подотрись))

ZiC 22 октября 2009 19:53

ты еще смеешь меня со своего топика посылать, после того как меня сюда любезно пригласил написав в личку? я допустим так не делаю
а что ты хочешь чтобы я более развернуто расписал? я распишу, мне не в падлу в принципе

Staif 22 октября 2009 19:58

вот именно то что любезно, если считаешь себя невъебенно крутым мс это не значит что надо лить грязь на других ребят...ты мог конечно раскритиковать мой трек, но так же с уважением как и я тебя просил...тогда бы и я сказал просто спасибо)

ZiC 22 октября 2009 20:09

непонятно с чего ты сделал вывод кем я себя считаю вообще, ты меня не знаешь
лить грязь, а что я собственно плохого сказал? подшутил так извини, своеобразный юмор у меня, с этим хуй что поделаешь, а по треку сказал что думаю, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ РАСПИШУ ВСЕ ПОДРОБНО
и с чего ты взял что ты мне вообще можешь диктовать линию поведения?
я бы мог вообще на твою тему хуй забить, и твой пиар через средства л.с. не удался бы, а тут я отписа и твоя пиар акция прошла довольно успешно, как мне кажется, и ты еще остался чем-то недоволен
это нездорово как-то на мой взгляд

SayMeow 22 октября 2009 20:11

неубедительно

Staif 22 октября 2009 20:19

слушай парень, пиарить будешь малолеток типа бэнтли, а я в пиаре не нуждаюсь...я трек выложил для комментариев а не для пиара...мне вполне хватает того что мои треки нравятся людям которые не пытаются выделиться своими "комментариями"...а ты просто форумный задрот с кучей выебонов....короче похуй мне на тебя и на твой "пиар", я хотел по хорошему, ты видимо не понял...как хочешь, можешь дальше лить слюни на клаву и отписывать ребятам в темах как навалил в штаны))удачи...!!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1068109612)
неубедительно

это ты про что??

ZiC 22 октября 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Staif (Сообщение 1068109714)
слушай парень, пиарить будешь малолеток типа бэнтли, а я в пиаре не нуждаюсь...я трек выложил для комментариев а не для пиара...мне вполне хватает того что мои треки нравятся людям которые не пытаются выделиться своими "комментариями"...а ты просто форумный задрот с кучей выебонов....короче похуй мне на тебя и на твой "пиар", я хотел по хорошему, ты видимо не понял...как хочешь, можешь дальше лить слюни на клаву и отписывать ребятам в темах как навалил в штаны))удачи...!!

Ты меня не знаешь чтобы делать выводы и как-то меня охарактеризовать, я допустим про тебя плохого вообще ничего не сказал, а ты тут мне предъявы кидаешь, ты не ахуел ли вообще?
Тебе на меня не похуй, было бы похуй, ты бы мне просто не отвечал
Бэнтли хотябы популярность твою ненаглядную имеет, хоть среди кого-то, а ты судя по количеству коментов за время пока ты выложил трек не особо, да и вообще делает куда угарнее тебя, бэнтли нестандартен
ты выложил трек для комментариев, я написал коментарий, если как-то иначе пиши прямо: "в этой теме только восхвалять меня за мою гениальность" и модераторов припаши чтобы плохие коменты сразу же удалялись :morj:
я тут вообьще просто по причине того что ты забавно на все реагируешь

Staif 22 октября 2009 21:02

по манере твоего общения уже понятно что ты из себя представляешь...хотя возможно и нет...может только на форумах ты бэтмен...короче если чо та хочешь стучи в аську, хватит тут уже грязь разводить...

ZiC 22 октября 2009 21:08

вот опять двадцать пять, что я из себя представляю, не надоело а?
моя ася тоже указана

не воспринимай критику песен на личный счет, и не делай выводы о людях по онлайну, от души совет так сказать

SayMeow 22 октября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от Staif (Сообщение 1068109714)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1068109612)
неубедительно

это ты про что??

неубедительно репрезентуешь

Staif 22 октября 2009 21:13

все, хватит тут базар разводить)...кто еще чо по треку скажет??)))

эдя тут 22 октября 2009 21:15

начало и правда ни че так, прикольное.
зачитал впринцепи чистенько, только без изюминки, эмоций побольше что ли надо :|
а так даже очень ничего, удачи )

ZiC 22 октября 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Staif (Сообщение 1068110476)
все, хватит тут базар разводить)...кто еще чо по треку скажет??)))

а да, еще по волзможности не указывай что другим делать, это раздражает

Staif 22 октября 2009 21:23

Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1068110509)
начало и правда ни че так, прикольное.
зачитал впринцепи чистенько, только без изюминки, эмоций побольше что ли надо :|
а так даже очень ничего, удачи )

спасибоу)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.
Страница 1 из 2: 12