![]() |
Staif- c чистого листа(2раунд какого то баттла) http://dump.ru/file/3624604 ценим) |
Незнаю,трек понравился))много матов)))и качество не оч)))а остальное впоряде:horosho: |
в начале прикольное та -там таратам, ритмично и хорошо зачитал |
да достали вы меня с качеством...главное что меня устраивает)треки выкладываются для развернутых комментариев, а не для оценки качества...пис) |
мачи его мачи) телега хули вставляет |
некого мочить...это второй отбор))мочить дальше будем) |
да батл мачи) |
хорошо довольно-таки! но текст вата :) |
спасибо...текст был написан за минут 5-7...я на отборы не особо стараюсь)) Добавлено через 1 час 45 минут 50 секунд качаем:tomato: |
не плохо неплохо.........только качество( а так темка хорошая |
я чуть не обкакался пока слушал твой трэк, таким и должен быть настоящий гангста реп :morj: а если без сарказма мне не интересно показавлось прям все от минуса и звучания, до текста и подачи, все это было уже, и как-то штампом выглядит |
огромное спасибо за такой развернутый и правдивый коммент...сходи теперь и подотрись)) |
ты еще смеешь меня со своего топика посылать, после того как меня сюда любезно пригласил написав в личку? я допустим так не делаю а что ты хочешь чтобы я более развернуто расписал? я распишу, мне не в падлу в принципе |
вот именно то что любезно, если считаешь себя невъебенно крутым мс это не значит что надо лить грязь на других ребят...ты мог конечно раскритиковать мой трек, но так же с уважением как и я тебя просил...тогда бы и я сказал просто спасибо) |
непонятно с чего ты сделал вывод кем я себя считаю вообще, ты меня не знаешь лить грязь, а что я собственно плохого сказал? подшутил так извини, своеобразный юмор у меня, с этим хуй что поделаешь, а по треку сказал что думаю, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ РАСПИШУ ВСЕ ПОДРОБНО и с чего ты взял что ты мне вообще можешь диктовать линию поведения? я бы мог вообще на твою тему хуй забить, и твой пиар через средства л.с. не удался бы, а тут я отписа и твоя пиар акция прошла довольно успешно, как мне кажется, и ты еще остался чем-то недоволен это нездорово как-то на мой взгляд |
неубедительно |
слушай парень, пиарить будешь малолеток типа бэнтли, а я в пиаре не нуждаюсь...я трек выложил для комментариев а не для пиара...мне вполне хватает того что мои треки нравятся людям которые не пытаются выделиться своими "комментариями"...а ты просто форумный задрот с кучей выебонов....короче похуй мне на тебя и на твой "пиар", я хотел по хорошему, ты видимо не понял...как хочешь, можешь дальше лить слюни на клаву и отписывать ребятам в темах как навалил в штаны))удачи...!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тебе на меня не похуй, было бы похуй, ты бы мне просто не отвечал Бэнтли хотябы популярность твою ненаглядную имеет, хоть среди кого-то, а ты судя по количеству коментов за время пока ты выложил трек не особо, да и вообще делает куда угарнее тебя, бэнтли нестандартен ты выложил трек для комментариев, я написал коментарий, если как-то иначе пиши прямо: "в этой теме только восхвалять меня за мою гениальность" и модераторов припаши чтобы плохие коменты сразу же удалялись :morj: я тут вообьще просто по причине того что ты забавно на все реагируешь |
по манере твоего общения уже понятно что ты из себя представляешь...хотя возможно и нет...может только на форумах ты бэтмен...короче если чо та хочешь стучи в аську, хватит тут уже грязь разводить... |
вот опять двадцать пять, что я из себя представляю, не надоело а? моя ася тоже указана не воспринимай критику песен на личный счет, и не делай выводы о людях по онлайну, от души совет так сказать |
Цитата:
|
все, хватит тут базар разводить)...кто еще чо по треку скажет??))) |
начало и правда ни че так, прикольное. зачитал впринцепи чистенько, только без изюминки, эмоций побольше что ли надо :| а так даже очень ничего, удачи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |