![]() |
Цитата:
|
ну как я тебе покажу?) я предпочитаю споривный стиль одежды... люблю майки с глубоким вырезом, просторные, если рукова есть,то длинные...с капюшонкиком, с карманами... штаны- широкие или сверху в обтяжку, в низу расклешённые... но на низкой талии обувь- стабильно, спортивная! и это тоже я писал :guinda: |
так кто из нас еще мудачный ??? :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
блядь, те чё доебаться не до кого? или те скучно? тебя никто не любит? или воруй помидоры нах. я ответила на вопросы которые задавали, и прокомментировала то что писали! моя тема... а тебя в ней видеть не хочу и отвечать тебе тем более((( |
Цитата:
походу это у тебя проблемы с личной жизнью чему я не удивлен кого возбудит девочка в широких расклешеных джинсках :confused: :guinda: хахах де ре во ;) запрети мне девочка тут отвечать :dovolen: |
Цитата:
бля... да ты даже в плохом смысле не интересный( ты думаешь я задаюсь целью возбуждать все подряд? я те чё шлюха бульварная??? ты недозрел малыш.... сиди в туалете и писюн дёргай на картинки где девочки в "мини" и с большими сиськами!):bad: ты б меня явно не возбудил(((( |
Очередной не официальный батл:guinda: :guinda: :guinda: Вы пишите, пишите, Я понаблюдаю и скажу кто кого! :morj: Необстреляная молодёж против почти ветерана:morj: С меня результаты . Раунд 2 !!!! ФАААААААААААААААААААЙТ!!!!!!!!! |
Цитата:
если не видом то хотя бы характером ееее бейби :guinda: |
)Любой Дам Фору( u tebja shnopak bol'shoj pomojmu:| |
Цитата:
|
Цитата:
На 8 офф. поучаствуй за дерзость приз дадут;) Эдакая спортивная злость... |
Цитата:
ладно sad1, а тебя чем жизнь обделила? ты меня скажи видел вообще? тупые комменты у тя и не в тему(( |
Цитата:
да я в рот ебал все эти батллы мне нравится просто писать треки скоро студию откроется займусь микстейпом))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а тебя чем? |
Цитата:
А пока на даный момент счёт становится разгромно-хокейным:black: |
Вложений: 1 посмотри внимателней лось... а у меня всё эстэтично и пропорционально... эт у тебя рога нахуй большие...из за них не видно вы тут дрочите, а я спатки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блядь...а я то думаю, хули ты такой тупой то???? аказывается вон оно что...((( пей лучше дешёвое пойло... всё равно хуже тебе уже некуда . так хоть склады с палёной водкой просторнее станут( меня как оказалось жизнь обидела тем, что я недавно взяла минус такоко отморозка как ты и записаль под него(:( пиздец обидно( |
Цитата:
тебе спать пора колобок усатый ;) :guinda: |
Я смотрю на фото, такая симпотичная девушка...А такие слова употребляет...:( :( :| |
Цитата:
|
Цитата:
ты оказывается ещё и хуёва видишь... галюцинации- это последствия наркоты... и дешёгого бухла... уже не поверб что дорогого((( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |