![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну спасибо.... так с ними ж нельзя по другому... животные ёба( давай заведём новую тему, я с тобой культурно пообщаюсь, на высокие темы))) |
Цитата:
ты даже слова в предложении нормально связывать не можешь :guinda: я тебе про одно ты мне про пятое ты только не комплексуй по поводу своих усов ;) это почти нормально :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
зато не нормально быть тупым...( ты милый прочитай ещё 100 раз, найди причины следственной связи.... тематически соедени слова меж собой, и я тебя уверяю, смысл появиться...хотя не, не пробуй, не поможет((( дешёвая наркота все мозги высушила((( |
Цитата:
и как называется твоя тема? |
Итак поскольку компетентное жюри идёт спать, ибо завтра праздник, ибо хочу выспатся...... то выношу вердикт... ВЕРДИКТ По итогам 2 раунда боёв словами победа словестно-техничным накаутом присуждается sad1 И посколько тема о одежде, то проигравшая сторона высылает ему в подарок что-то из своего гардероба(на усмотрение победителя) Проигравшая ж сторона, а таковой является )Любой Дам Фору( в качестве утешительного приза получает от меня номер аси владельца тур компании "Скальдзабанит энтертеймент" мистера Скальда, для получения замечательной экскурсии по курортным местам бани(сауны) Хип-хоп.ру за Флуд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот я что сказать хотел.Любой дам фору самая секущая в моде девачка!Все кто думает иначе нихера не панимают.Не быкавать на неё:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|