![]() |
Цитата:
это секретное знание просто, не могу нарушить обязательства и всему миру растрезвонить :miha: |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
а на йоге далеко не уедешь... разве что сможешь в койке выкрутасы всякие выделывать... вот Бардо Йога - другое дело :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Любой Дам Фору(, я твои сообщения почитал и мне показалось, что у тебя напрочь мозг отсутствует:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У автора самооценка завышена до небес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ето у тя отсутструет если не врубаешся(:muse: мне как то положить ...на твоё мнение.... |
Цитата:
ебаааааааа.... какая блядь арабская??? ну скажи, ты чё ваще тупой????? я чистокровная русская! заебали... |
Цитата:
|
люблю когда солидно одеваются :dovolen: А то щас мода блять пошла доски в скейтерскую поебень одеваются. |
Цитата:
потому что в израеле? глупо как-то :rolleyes: мало ли сколько имигрантов бывают, не все же евреи ,у тя даже нос не еврейский :D |
Цитата:
(нормальный у меня и нос и голова и кожа и я сама) и у евреев и арабов разные корни если чё.... да и притом евреи- иудеи, а арабы- мусульмани |
жидовню в биробирджан:miha: автор темы не имелся ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
ой пупсик, я и сама не знаю чё они гонят... тема была про моду, а тут доебались... нос то да... нихуя не еврейский. нормальный маленький носик) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |