![]() |
Вложений: 5 Цитата:
ортодоксы - пиздатые ребята, кстати... они против ебанутого сионизма в большинстве своём... из всех еврюг только их стоит оставить в живых.... арабы - вообще красавцы, не дают вам спуску, бошки отрезают лихо :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
:| не, ну реально, нельза над тким смеятся.... перестань( |
Цитата:
может ещё копию паспорта сюда выложить??? :D жестььььььььь |
Цитата:
Цитата:
|
Бля вот ето вы расисты ........................половину из вас .....................на промывку мозгов ...................................лучше человековощь чем вот такой человек....................люди разные бывают национальность ето не в щет |
Цитата:
вас не заебало о евреях? ваще похуй должно быть .... или кого то задевает? может не все ещё признались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ээто фашистский форум вообще-то, если ты не понял... :tomato: |
Цитата:
кому они бошки отрезают?? они бля все уроды до баб даёбываются и взрывают не только евреев, а русских,им чисто пофиг ваще кого взрывать, приехал бы просто на море блядь сюда,возле тебя бы взорвался араб, я бы посмотрела на тебя что бы ты про них говорил,нормлаьные они или нет!!!!! я просто хотела сказать что знаю пару человек русских бля евреев,обычные нормальные, такие как и ты..так что не выёбуйся, пожалуйста....а то видать ничего святого не осталось в людях..я так же против них,как и против арабов,и не надо тут меня к сионистке приписывать.. считаю что в моем мнении ничего такого нету,чтоб ты тут выёживался на меня |
Цитата:
:D :D :D ты чё? :D |
Ето ж какой надо иметь мозг чтоб в теме про одежду такую ахинею......свои комплексов неполноценности писать |
Цитата:
|
Цитата:
хуёво, что щас меньше взрывать стали.... кстати нормальному русскому человеку в Израиле ловить не хуй.... |
Цитата:
Цитата:
что есть даже русские евреи которые нормальные обычные люди но бля не досыыыыыыыы, я против дос :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто сложились так обстоятельства личные и семейные в молодости, что пришлось переехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин люди и вас мозговая недостаточность ....................выпейте себе яду облегчите жизнь обществу....................... |
Цитата:
закроем на этом,я не собираюсь здесь выкладывать личные дела почему мне с родаками пришлось с украины сваливать,ок? :| |
Цитата:
|
Цитата:
как вам стайл досов?? :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |