![]() |
Staisha - Жир |
девочка обиделась .. но всё равно она крутая,а внешний вид не имеет значения ) |
предыдущая работа хоть и не понравилась, но, по-моему, имеет место быть. и лучшим ответом на комментарии стало бы гордое молчание, как у Лигалайза после "О-а" (хотя тот все-таки некоторые комментарии уместные в твиттере сделал). а вот к этому, даже не знаю, как относится. мне не нравится вот такая вот грязь в такой форме от девушки. видимо, я тоже ограниченный мудак. |
про тонкий хуёк, который не смог бы протиснуться через её булки - это пять :D |
Лучше бы на Баркова гнала, а не малолетних дебилов. |
худеть блять надо а не песни писать:o песню пока не послушал ибо на работе колонок нету:facepalm: чо там вообще ? |
Бля инет по трафику не могу позырить видос(народ че она там хоть базарит в кратце? |
:kiss: умничка |
прикольно ответила многим. нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать значит гонит за лишний вес раз это так её задело.Непойму хули если она так гонит возьмет да не похудеет? |
не смотрел тот клип который обосрали, этот включил, а че прикольно минусок такой граймовый да и читает норм, ндо посомтреть первый клип, чего её так обидели :) |
лучше бы промолчала чем такое:facepalm: |
ну, и зачем? :facepalm: |
крутая девка:horosho:прокачала:) |
По рифмам она улетела далеко вперед. В 1997 год. Я жирная и сру. :facepalm: Будет что показать дочке когда та подрастет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
достойно ответила:D ещёб попсу бы не делала ;) |
Цитата:
|
пиздец, дичайшая хуита:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если поешь про "наши булки поджарены", мне кажется, нужно быть готовым к таким обсуждениям. хотя те, кто позволяют себе оскорбления грязные выписывать, конечно, не подлежат оправданию. |
Блять, долбоёбы, каждый может поправится. Вот какой она была недавно. http://www.youtube.com/watch?v=GgBZEROs2Nc&feature=related |
Цитата:
и пела хуету :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |