![]() |
звездам заняться больше нечем кроме как снимать подобную хуйню |
Вот заняться не чем. :facepalm: |
Цитата:
|
ну всё,всё! больше не надо.я всё понял! :D |
чушь |
Это не тру :o |
Цитата:
|
пиздец у неё пальцы жирные :guinda: |
фу бля:meat::bad: |
всё нормально, творчество хорошее,не телевизионная попса,голос шикарный, кстати она вроде,не так давно, матерью стала.... |
жесть)))наболело....голос у нее крутой...я вообще бы на ее месте так не парилась бы. все у нее нормально с внешностью и жир распределяется как надо. Добавлено через 2 минуты 32 секунды опачки...тут видео запилили,где она такая худая:confused: хуясевспомните ее на мисс рэп или как то так,был бредовый конкурс для баб она там была с такими сисяндрами и вообще больше всех |
где те люди которые вырезают смешные фрагменты из видео... тут их дохуя можно наклепать и смеяйцо |
она не жирная, она просто косит пол Беёнс:p Показать скрытый текст
на самом деле видос - такая хуета, я ебал, на уровне бабуина кривляется:bad:
|
Если она пишет об этом,значит она комплексует по-этому поводу... А подчёркивать это лишний раз... Само по себе вызовет негатив в массах и даже те кто не считал данную даму таковой,начнут так поговаривать |
пиздец |
последний напев уебанский типа сруууу... а так ваще впоряде :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я оценил шутку:horosho::guinda:
|
она ж ебанутая или ранимая пиздец а может по ебанутому ранимая но голос меня её прикалывает |
Нормально вполне отожгла песней и клипом :dovolen: |
Отлично сделала:horosho: Про хуек и булки вообще панч года:horosho::D |
так и знал, что не удержиться) Эго таки победило) |
у мисс гамбургер плотный флоу:horosho: |
Биток жирный, гамбургер неаппетитный. с чего батхерт у нее? кто это вобще? :confused: |
обидели девочку:( но все равно пиздато :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |