![]() |
Цитата:
|
Что - то вообще:facepalm: Делать ей нечего. |
Цитата:
|
пасаны она не жирная просто кость широкая:krik: |
нормальная мася. возьмет и похудеет. а вы как были пиздаболами форумными так и останетесь )))) трек гавно, минус гавно, клип проплачен макдаком ) |
Цитата:
|
гавно какое-то трек :| |
хуй знает, что все так набросились.:| под дабстепчик нормал, АйБи напомнила.:D |
тот факт,что она жирная по сути чушь.подает хорошо безусловно,был бы текст круче,было бы круто.а так а-ля зашел-пришел на такой ядерной уверенности не лезет в уши по кайфу никак |
мдо если она жирная то я вообще сумоист :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо комменты на рэп.ру ее сподвигли на данное творение)) печальная хуйня |
Цитата:
|
Бабангида по ходу более толстый, жаль в клипах не снимается.......... |
стяша-какаша :p |
Цитата:
ни одного поддерживающего коммента в первый день)))))))) впринципе и на этот видос там жара, типа Цитата:
|
Цитата:
|
да нифига она чёт и не толстая даже:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KITREAL, :horosho: и малолетних фанаток Нойза вспомнила) понравилось "видимо, как и все тёлки, ты ненавидишь тёлок тоже". мне кажется, её просто поразило количество таких "комментаторов". один сказал, другие подхватили. как низко. не думаю, что после клипа те, о ком речь, начнут проявлять большее уважение и отвечать за свои слова (тем более, в интернете), но девушка, безусловно, смелая. P.S. Обама?) |
Авторская статья "Жир Земли", посвященная клипам "Отпуск", "Жир" и комментаторам с рэп.ру Ссылка crazy1real.livejournal.com |
It ain't over till the fat lady sings |
женский реп такой жэнский |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |