![]() |
давно ждал этот релиз!!!! |
Круто! |
качаю, интересно |
а чё ice cube не вошёл в альбом? :boyara: |
Цитата:
|
кавер крутой очень ,скачаю , заинтересовало :dovolen: |
довольно неплохо Добавлено через 9 минут 10 трек пиздат вообще:horosho: |
вот эт круто... |
релиз очень хороший |
Уже скачал и скоро послушаю. :boyara: Добавлено через 53 секунды Максим - охуевший!!! :krik: |
о! это отлично, друзья. Стаку поздравления! слушаем |
скачиваю |
02 - York 06 - Compact god 07 - Fat thing 12 - Happy Christmas вот эти лучшие имхо,stak я написал в асю... |
Минуса? Добавлено через 1 минуту Ссори, увидал=) Качаю, позже отпишусь. |
Макс) с выпуском. в обязательном порядке отслушаю всё. :guinda: дэйлайт ! woop ! :morkovka: |
поздравления Максиму очень хороший и интересный релиз добротный звук для себя выделил бы такие вещи как trip, compact god, world of melodies знатный и вкусный альбом спасибо :cool: |
Всем отписавшимся спасибо и респЭкт) Кстати на многие из эти минусов у меня были написаны песни... сумасшедшие, но песни) И вот в узком кругу людей в этой теме я поделюсь некоторыми:) Первый трэк - "свой небольшой компактный бог" - http://dump.ru/file/1337493 Остальные постепенно буду заливать.. |
то что я прочитал на обложке и мои впечатления после прослушивания одинаковы )) 09 - Words of melodies.mp3 вот эта цепнула крепенько ) oi oi |
:boyara: не обманул |
аhuli не послушать то? |
ох, не видел раньше! кавер красивый очень и название прикольное. щас вкушу. инструментал для трек стрейнж лав очень понравился, кстати:horosho: |
:trumi: здесь тоже есть неплохие вещицы |
:chet: |
интересная обложка под менее интересным промо-треком есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |